IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

verifier si un élément est contenu dans un tableau


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 630
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut verifier si un élément est contenu dans un tableau
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il existe une fonction toute faite permettant de savoir si un élément donné est dans un tableau ou pas.

    array_keys peut résoudre mon problème mais ce n'est pas très propre car cette fonction envoie un tableau d'indice que je ne vais même pas utiliser.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 101
    Points : 8 211
    Points
    8 211
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Oui, in_array( )
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment vérifier si une variable est contenu dans un tableau ?
    Par larffas68 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/01/2011, 23h17
  2. somme des cellules dont l'adresse est contenue dans un tableau?
    Par mazuno dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2010, 13h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2010, 11h02
  4. verifier que un polygone est contenu dans un autre
    Par honey0 dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2010, 05h09
  5. [Reflection] Executer une fonction dont le nom est contenu dans un String
    Par christobal dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2004, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo