IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Existe-t-il des styles de caractères sous PPT ? [PPT-2010]


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Existe-t-il des styles de caractères sous PPT ?
    Bonjour,

    Je dois préparer un gabarit de présentation sous PowerPoint et j'aimerais savoir si, comme dans Word, il était possible de "programmer" des styles de caractères que l'utilisateur pourra utiliser à son gré...
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de saymoneu
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 248
    Points : 505
    Points
    505
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lili120 Voir le message
    il était possible de "programmer" des styles de caractères
    Bonjour,

    Que veux-tu dire par là?
    Si tu veux simplement parler d'utiliser différentes polices, oui c'est possible, des les options de mise en forme du texte.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je veux dire comme dans Word : on clique sur l'icone Titre1 et hop, on a toutes les caractéristiques du titre 1 qui apparaissent (gras, police14, etc...). J'ai vu qu'il y avait des niveaux dans Power, mais somment s'en sert-on ?
    Merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Cela n'existe pas sous PPT (et même sur les autres versions).

    N'oubliez pas que PPT est un logiciel de présentation et non un traitement de texte.

    Philippe

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour votre réponse... je me doutais bien, mais voulais être sûre...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2015, 15h34
  2. [STYLES] Ajout de caractères sous les titres
    Par danieldl dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2007, 15h21
  3. [MySQL] Encodage des caractères sous php4 lors de reception
    Par UN|X` dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2007, 15h50
  4. Problème d'affichage des styles sous IE6
    Par Theberge43 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2007, 19h21
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo