IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

LowLevelMouseProc : Gestion d'événements


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de betsprite
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 472
    Points : 528
    Points
    528
    Par défaut LowLevelMouseProc : Gestion d'événements
    Bonsoir tout le monde,

    Je cherche à gérer les événements souris avec la méthode windows LowLevelMouseProc.

    Dans cette méthode, j'ai besoin de définir un comportement lorsque l'utilisateur maintient le clic gauche et déplace la souris de haut en bas dans un premier temps, et de droite à gauche dans un second temps.

    Le problème majeur est que je n'arrive pas à gérer deux conditions à la fois, ici le maintient du clic gauche et le déplacement de la souris. Je peux faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (wParam == WM_MOUSEMOVE){}
    Mais je ne sais pas comment ajouter la condition du clic. Une idée ?

    Enfin, le déplacement droite-gauche de la souris ou bas-haut peut seulement se gérer en récupérant la pos (x,y) à un instant donné et à l'instant juste après et en les soustrayant non?

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 694
    Points : 13 130
    Points
    13 130
    Par défaut
    GetAsyncKeyState sur VK_LBUTTON.

Discussions similaires

  1. Gestion des évènements Netscape 7.0
    Par RATHQUEBER dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2005, 16h26
  2. Problème avec la gestion des événements
    Par CynO dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 10h07
  3. [JTable] gestion des événements
    Par soulhouf dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2005, 13h21
  4. Gestion des évènements lors d'un clique sur une image.
    Par yoghisan dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2005, 19h04
  5. Gestion d'événements hors tables
    Par Quentin dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2005, 00h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo