IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau Discussion :

Répondeur automatique avec vacation


Sujet :

Réseau

  1. #21
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Bonjour Dokho1000,

    Peux-tu exécuter la commande suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chmod g-w /home/mail/test.domain.be/.forward
    On supprime tout simplement le droit en écriture.

    "g" comme groupe, "-" suppression, "w" le droit en écriture.

    Logiquement tout devrait rentrer dans l'ordre.

    @++
    .Olivier

  2. #22
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    aucun changement
    Mais je pense pas que ce soit un probleme de doit qui fais que le reply ne fonctionne pas. A mon avis ca doit etre autre part la solution

  3. #23
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Bonjour Dockho1000,

    Le problème vient de "Sendmail" il faut changer les droits et tout simplement autoriser sendmail à s'exécuter.

    test avec la commande suivante:

    @++
    .Olivier

  4. #24
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par Larkine
    Bonjour Dockho1000,

    Le problème vient de "Sendmail" il faut changer les droits et tout simplement autoriser sendmail à s'exécuter.

    test avec la commande suivante:

    @++
    tjs rien. En plus quand je remet les droits comme avant il me met le meme message d erreur :s

    Mais le sudo je crois pas que c'est necessaire puisque je suis connecté en root.

    Mais y a p-t qlqchose a changé ds la configuration de sendmail car vacation a été installer après?

  5. #25
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    plus personne ne sait m aidé?

  6. #26
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    J'ai enfin reussi a faire fonctionner ce forward mais la il me dit permssion denied pour .vacation.db.

    j'en ai bien 1 qui se trouve ds /root mais quel droit dois je lui mettre et est ce bien la qu il dois se trouver (sa me semble un peu bizarre)

Discussions similaires

  1. Popu automatique avec ecriture Programabble
    Par Jezi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2006, 21h52
  2. Charger un module automatiquement avec des options debian
    Par ZiMo dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 14h22
  3. Numéro automatique avec PostgreSql
    Par BRAUKRIS dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2005, 22h55
  4. Envoi de mail automatique avec Visual C++
    Par cza dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 15h59
  5. Démarrage automatique avec xfce
    Par lunatix dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2004, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo