IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Popu automatique avec ecriture Programabble


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Popu automatique avec ecriture Programabble
    Bonjour , je suis nouveau dans le domaine du HTMl ou du Xhtml (ché pas trop c quoi la difference) Voila ma question serait que Je voudrais faire quelque chsoe du genre de ceci sur mon site : http://gcasale.free.fr/viva.htm
    (cliqué pas si vous avé pas envi de pesé sur 50 fenetres
    mon site est www.freewebs.com/Stick_Killer et jaimerais etre capable de Faire aussitot que tu arrive sur le site ouvrir un message internet explorer avec un message que je decide (important...)
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    C'est du JavaScript.

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
    <head>
    <title>Afficher un message</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <script type="text/javascript">
    function showMessage(message) {
    	alert(message);
    }
    </script>
    </head>
     
    <body onload="showMessage('Bienvenue sur ce site!')">
     
    </body>
    </html>
    Au chargement de la page, la fonction showMessage est appelée et affiche le message reçu en paramètre qui est «Bienvenue sur ce site!» dans cet exemple.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok merci !!! sa marche super mais puije faire si je veut que le 2ieme , 3ieme etc arrive en ordre 1 apres l'autre sans qu'on puisse rien faire ? exactement comme sur le site donné dans l'autre message .
    merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de bourvil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 411
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    bein apres chaque alert(), tu mets un autre alert()!
    le mieux est de regarder la source de la page que tu nous montre en exemple.
    bonne chance
    Franchement, je suis capable du meilleur comme du pire, mais, dans le pire, c'est moi le meilleur.
    Coluche

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Si le but est de faire 50 alertes à la suite, c'est totalement ridicule et pénible pour les visiteurs. En plus, il n'y a absolument rien de drôle à faire ça.

    Peut-être que ton but s'est d'avoir le plus grand nombre de visiteur qui déteste ton site? Une sorte d'anti-popularité.

    Et moi qui avait compris que tu voulais savoir simplement comment créer une alerte. J'ai manqué quelques mots entre les lignes.

Discussions similaires

  1. Faire un rappel automatique avec J2ME
    Par Yakurena dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2006, 17h15
  2. Charger un module automatiquement avec des options debian
    Par ZiMo dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 14h22
  3. Numéro automatique avec PostgreSql
    Par BRAUKRIS dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2005, 22h55
  4. Envoi de mail automatique avec Visual C++
    Par cza dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 15h59
  5. Démarrage automatique avec xfce
    Par lunatix dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2004, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo