IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Récuperer l'url courante ?


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Hikage
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 177
    Points : 6 301
    Points
    6 301
    Par défaut Récuperer l'url courante ?
    Bonjour, est-ce qu'il y a moyen de récuperer en Java & Spring, l'url courante d'un script ?

    Le but est de pouvoir faire un lien, afin de modifier la langue courante en rajoutant siteLanguage=fr, ou siteLanguage=en

    Au niveau de la JSP j'ai essaye plusieurs manière :

    (Page courante : http://gicu:8080/DaSyS/admin/replaySelectUser.form )

    request.getRequestURL() ==> http://localhost:8080/DaSyS/WEB-INF/jsp/design.jsp

    Donc mauvais, ce n'est pas ce que j'ai besoin )


    request.getRequestURL() ==> /DaSyS/WEB-INF/jsp/design.jsp

    Toujours pas ce que j'ai besoin



    Donc ma question est comment est-ce que je peux récuperer :

    "http://gicu:8080/DaSyS/admin/replaySelectUser.form"
    Hikage
    SCJP / SCWCD & SCWSJD Certified / Spring Framework Certified
    [Personal Web] [CV]

    F.A.Q Spring Framework - Participez !

  2. #2
    Membre régulier Avatar de et.rond.et.rond
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 110
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    pour faire un lien sur le fichier courant il suffit de commencer ton URL par "?"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="?siteLanguage=fr">français</a>
    ... petit patapon

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Hikage
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 177
    Points : 6 301
    Points
    6 301
    Par défaut
    Dans la plupart des cas, ca devrait effectivement marche mais j'utilise un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <base href="${initParam.hrefBase}"/>
    Donc ici ca ne marchera pas

    Sinon j'ai trouve un moyen de le faire.

    J'utilise un ServletFilter, dans ce filtre, si j'utilise getRequestUrl, je récupère l"url courrante.

    Il suffit de la passer en attribut via un setAttributes et hop ca marche
    Hikage
    SCJP / SCWCD & SCWSJD Certified / Spring Framework Certified
    [Personal Web] [CV]

    F.A.Q Spring Framework - Participez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récuperer le l'url courant
    Par mounim_taoufik dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2011, 20h14
  2. [PL/SQL]Récupere la valeure courante d'un trigger
    Par ludovic85 dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/08/2006, 15h16
  3. Récupération de l'URL courante
    Par arnolpourri dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 10h09
  4. Récupérer l'URL courante?
    Par Death83 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2006, 02h25
  5. [Host] Récuperer l'url tapé
    Par yolepro dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2005, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo