IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème lors du passage de Eclipse à mon téléphone


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème lors du passage de Eclipse à mon téléphone
    Bonjour,

    j'essaie de développer une appli utilisant google map, tout ce passe bien sur Eclipse, l'application fonctionne bien sur l'émulateur, mais dès que je l'installe sur mon téléphone (via l'export en apk de eclipse) la carte google map ne s'affiche pas, elle reste bloquée sur le cadrillage.

    Mon téléphone est un samsung galaxy ace sous android 2.2, je spécifie la même version dans le manifeste. Si quelqu'un souhaite m'apporter son aide, je peux publier le code. l'application est loin d'être terminée mais en l'état elle tourne sur l'émulateur donc je ne comprend pas.

    Merci

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 604
    Points : 18 520
    Points
    18 520
    Par défaut
    Est-ce que le logcat t'indique un message d'erreur ?
    Keith Flint 1969 - 2019

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui le logcat m'indique "Couldn't get factory client" pour l'application net.learn2develop.GoogleMaps, car en effet j'ai suivit en parti un tuto pour ce programme et j'inclus dans le manifeste package="net.learn2develop.GoogleMaps" est ce que le problème viendrait de là? Sinon la console m'indique avant le lancement de l'application que je n'ai pas spécifié la version de l'API mais cela ne semble pas bloquant.
    Je vais refaire quelques essais et je reste disponible pour d'autres questions?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 168
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Si tu as suivis ce tuto :

    http://mobiforge.com/developing/stor...e-maps-android

    et que tu l'as modifié, faut l'adapter selon ton projet et ton package là où y a tes classes

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je n'ai pas suivi ce tuto mais un autre qui me semble basé sur celui-ci. Du coup je vais reprendre avec ton tuto car il parait plus détaillé.
    Je vous tiens au courant.
    Merci

Discussions similaires

  1. Problème lors du passage de mon site en local
    Par florianjoy54 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2010, 13h14
  2. Problème lors de l'installation de mon application VB SQL
    Par Koukouknizou dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2007, 20h47
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2007, 23h11
  4. problème lors de l'utilisation de mon application
    Par dododi dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2006, 19h35
  5. Problème lors de la transformation de mon "algorithm&qu
    Par prunodagen dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2005, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo