IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

probleme de conexion à la base


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    etudiante
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiante
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 61
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut probleme de conexion à la base
    bonsoir à tous,
    je débute en php et je suis entr1 de créer mon premier site mais j'ai un probleme
    lorsque un utilisateur veux s'identifier .lorsque en appuie sur le boutton connexion aucun msg ne s'affiche ni pour confirmer la reusite ni l'echec au contraire c le fichier index.php qui s'enregistre a chaque fois que j'appuis sur ce boutton c bizar n'est pas
    voila le code de index.php et de accueil.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?php
     
     
    mysql_connect("localhost", "root", "");
    mysql_select_db("inscription");
     
    $login = $_POST["login"];
    $mdp = $_POST["pass"];
     
    if ($login != "" && $mdp != "") {
    $sql="SELECT * from formulaire_inscri WHERE login='$login' AND pass='$mdp';";
    $resultat = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
     
    if (mysql_num_rows($resultat)<1)
    echo "Authentification non réussie.";
    else echo "<script>window.location='./recherhce.html'</script>";
     
    }
    else header("Location: ./");
    mysql_close();
    ?>
    sachant que inscription nom de base de donnees et formulaire_inscri nom de table
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    <html>
    <head>
    <title>Rawia rent a car-accueil</title>
    <link href="imageflottante.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </head>
    <body bgcolor="#919191">
    <table align="center" width="1071" border="0">
      <tr>
        <td  width="1061" height="141" ><img src="../location voiture/utilitaires/bandeau_bas03.jpg" width="1060" height="132" class="imageflottante" alt="imageflottanta" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="55"><table width="1058" border="0">
          <tr>
            <td width="268" height="46" align="center" valign="bottom" bgcolor="#990000"><h3><a href="accueil.html" style="color:#666"><em>Accueil</em></a></h3></td>
            <td width="258" align="center" valign="bottom" bgcolor="#990000"><h3><a href="voiture.html" style="color:#666"><em>Voitures</em></a></h3></td>
            <td width="245" align="center" valign="bottom" bgcolor="#990000"><h3><a href="recherche.html" style="color:#666"><em>Recherche</em></a></h3></td>
            <td width="259" align="center" valign="bottom" bgcolor="#990000"><h3><a href="presentation.html" style="color:#666"><em>Presentation</em></a></h3></td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr><table width="200" cellspacing="0">
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
     
    </table>
    <table align="center" width="1074" border="0">
      <tr>
        <td width="177" height="276" bgcolor="#919191"><p style="color:#900"><em><U><strong>Satisfaction client:</strong></U></em></p>
        <h1><img src="../location voiture/utilitaires/nejma.png" width="14" height="13"><img src="../location voiture/utilitaires/nejma.png" width="14" height="13"><img src="../location voiture/utilitaires/nejma.png" width="14" height="13"><img src="../location voiture/utilitaires/nejma.png" width="14" height="13"><img src="../location voiture/utilitaires/location.png" width="14" height="13">  <em><strong>14749</strong></em><img src="../im1.jpg" width="312" height="243"></h1></td><td width="497"><img src="../../Pictures/assurances-auto-locations-voiture-paye-L-MDpzo9.jpeg" width="493" height="306"></td>
        <td width="378" align="center" bgcolor="#919191"><blockquote>
          <h2 style="color:#900"> <em>Connexion &aacute; l&acute;espace membre </em><br /> 
          </h2>
        </blockquote>
          <form action="index.php" method="POST"> 
      <table width="383" height="89" cellspacing="2" border="0">
        <tr>
          <td width="196" bgcolor="#900" ><blockquote>
            <h3 style="color:#666"><em>login:</em></h3>
            </blockquote></td>
          <td width="181"><input name="login" type="text" value="">        <br /> </td>
          </tr>
        <tr>
          <td bgcolor="#900"><blockquote>
            <h3 style="color:#666"><em>Mot de passe :</em></h3>
            </blockquote></td>
          <td><input type="password" name="pass" ><br /></td>
          </tr>
      </table>
        <input type="submit" name="connexion" value="Connexion"> 
          <a href="inscription.html" ><img src="../../Documents/Downloads/edit-un-stylo-ecrire-icone-6178-64.png" width="64" height="64"></a> 
          </form></td
      ></tr>
    </table>
    <blockquote>
      <blockquote>
        <blockquote>
          <blockquote>
            <h2 style="color:#900"><em><strong>vous avantages avec notre agence :</strong></em></h2>
            <p><em><strong>Vous recherchez une location de voiture moins chère ? Avec notre agence, vous n'avez pas la seule assurance d'un prix bas : notre comparateur de prix est certifié par des labels de confiance et reconnu par Auto Plus, Le Figaro, L'Officiel du Net... et de multiples autres journaux et magazines. Vous avez la possibilité de réserver directement sur Internet ou de nous appeler gratuitement. Nos conseillers répondront au mieux à votre demande.</strong></em></p>
            <h2 style="color:#900"><strong><em>Centre de reservation:</em></strong></h2>
            <p><em><strong>du lundi au vendredi de 8h00 à 22h00.</strong></em></p>
            <p><strong><em>le samedi de 9h00 à 22h00 et le dimanche de 10h30 à 19h00.</em></strong></p>
          </blockquote>
        </blockquote>
      </blockquote>
    </blockquote>
    </body>
    </html>
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de EIN-LESER
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 703
    Points : 778
    Points
    778
    Par défaut
    Cette discussion a été crée en double non?
    Spécialiste des questions bêtes

    ”If you can't explain it simply, you don't understand it” (Ce que tu ne peux pas expliquer simplement, tu ne le comprends pas) Albert Einstein

    Si une reponse vous plait ou vous a aidé n'hesitez pas a voter pour

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    etudiante
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiante
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 61
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    oui tout à fait car c urgent est j'ai vraiment besoin d'une réponse car j'ai pas compris d'ouvient l'erreur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ADO.NET] Problème avec Insert dans base de données
    Par mpascolo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2005, 09h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2005, 16h05
  3. Problem d'accès à la base Access : Error 80004005
    Par lord_paco dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2004, 23h18
  4. Probleme S/ UPDATE : ADOQUERY base = .DBF , D7
    Par bzh56 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2004, 01h56
  5. [LG]probleme de lecture de base de données
    Par jf dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/06/2003, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo