IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

sécuriser l'acces a la page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 4
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut sécuriser l'acces a la page
    Bonjour tout le monde

    j'ai créer une page d'identification et je cherche à sécuriser mes pages
    j'ai essayer avec les session mais sa marche pas

    et donc je voudrais une méthode qui vérifie si l'utilisateur s'est déjà identifié ou non. Si oui il à le droit d’accéder a la page, sinon il recoit un message pour s'identifier
    et pour ça j'ai une variable que je souhaite soit reconnue par toutes les pages aspx

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
            If (i > 0) Then
     
                FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(Login1.UserName, False)
                e.Authenticated = True
                variable=pass
     
     
            Else
                Label1.Text = "se d'intifiction est obligatoire"
                variable= "nopass"
     
            End If
    pour faire simplement la condition dans les pages
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <% if variable=pass %>
    // contenu
    else
    Response.Redirect("identifier.aspx")
    voila je suis encore débutant donc même si ma question un peut bizarre
    j'aimerai bien avoir votre aide svp

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Vietnam

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 9
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par Taralali Voir le message
    j'ai créer une page d'identification et je cherche à sécuriser mes pages
    Ceci pourrait t'aider

    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/xdt4thhy.aspx

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 372
    Points
    2 372
    Par défaut
    Effectue une vérification dans l'evenement Init de tes pages.
    Mieux tu hérite et overwite ce processus en fonction des différents droits d'acces de chacune de tes pages.
    Bonne chance

Discussions similaires

  1. [Security] sécuriser l'accès aux pages web
    Par marwa21 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2010, 17h58
  2. [JSP]sécuriser l'acces à ma page d'accueil
    Par achi2005 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2008, 13h30
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2006, 11h46
  4. Forms et sécurisation d'accès
    Par lafouine dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/11/2005, 19h21
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 23/11/2004, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo