IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

export import en changant de site [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 27
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut export import en changant de site
    bonjour,
    j'ai sauvegardé chez 1&1, sous phpMyAdmin, par "export", en SQL, une base (structures + données) que j'ai voulu recharger chez Hostpapa, sous phpMyadmin, par "import".
    résultat #1004 accès denied for user 'o100693'@'localhost' to database 'db207178257'
    1) fallait-il créer d'abord une base vide du nom de la base à recharger ?
    2) le nom d'utilisateur et le mot de passe sont-ils "transportés" par export et dans ce cas comment indiquer ces paramètre à "importer" ?

    il faut savoir que chez 1&1 les références (nom ('db207178257'),utilisateur('dbo207178257')) sont affectées automatiquement en "dur" par la création de la base.
    chez Hostpapa l'utilisateur est préfixé automatiquement par le nom d'utilisateur du domaine (o100693).
    comment dans ces conditions vais-je pourvoir faire coincider l'utilisateur d'un site à l'autre ?
    merci de m'aider

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    L'export MySQL n'exporte ni les utilisateurs ni les privilèges, tu dois les recréer de l'autre coté.

    Si tu as des problèmes avec les noms des bdd, je te suggère de faire un bête remplacement dans ton fichier .sql

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 27
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci benjamin,
    donc je "récapipète" pour ceux qui ne sont pas des champions de MySQL
    1) la base ne doit pas exister sur le serveur de l' "import"
    2) le nom doit être accepté par le serveur c'est-à-dire chez Hostpapa le nom de base doit être préfixé par nomUtilisateurDomaine_ , dans mon cas mettre o100693_db207178257 dans "export.SQL"

    ça marche impeccable, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Export / Import site SP
    Par Ensiaste2006 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2010, 14h47
  2. Importer/Exporter des articles dans un site wiki!
    Par OminiuS dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2007, 14h07
  3. [Export-import] Comment faire ?
    Par phil_ma dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2005, 18h15
  4. Export / Imports de Bases
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2003, 14h18
  5. Export/import des logins et pwd
    Par Colargole dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/07/2003, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo