IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Comment accéder aux données du fichier d’un répertoire?


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Comment accéder aux données du fichier d’un répertoire?
    Bonjour,
    J’ai une application développée avec HFSQL Classique. Le répertoire de déploiement de mon application est : « F:\windev7\contec\exe\ ». J’aimerai écrire une requête SQL (incluant un JOIN). Je sélectionne le fichier CONTROLE.FIC participant au JOIN, afin que l’onglet SQL soit disponible.
    Ma requête est la suivante :
    SELECT
    CONTROLE.NORAPPORT AS NORAPPORT,
    CONTROLE.DATECONTRO AS DATECONTRO,
    CONTROLE.TYPECONTRO AS TYPECONTRO,
    CONDEF.CODE_TS AS CODE_TS
    FROM
    CONTROLE.FIC AS CONTROLE,
    [F:\WINDEV7\CONTEC\EXE\CONDEF.FIC] AS CONDEF
    WHERE
    CONDEF.NORAPPORT = CONTROLE.NORAPPORT
    AND

    (
    CONDEF.CODE_TS = '11113'
    AND CONTROLE.DATECONTRO = '20120316'
    AND CONTROLE.TYPECONTRO = 'VIP4B'
    )


    Lors de l’exécution de la requête j’ai le message d’erreur suivant :
    Echec de l’exécution de la requête
    Erreur dans le code SQL de la requête <ALIAS_132>. Initialisation de la requête impossible.
    Fichier F:\windev7\contec\exe\condef.fic inconnu

    Quelqu’un sait-il comment faire pour accéder aux données du fichier condef.fic ?
    D'avance merci,


    Loango

    NB: si je sélectionne le fichier condef.fic et définis le chemin d’accès à contrôle.fic, alors le fichier contrôle devient inconnu

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de wimbish
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 416
    Points : 1 073
    Points
    1 073
    Par défaut
    Bonjour,

    si le fichier CONDEF fait partie de l'analyse, tu a juste a indiquer son répertoire physique avec un HChangeRep()

    tu utilise "CONDEF" dans ta requête à la place de "F:\windev7\contec\exe\condef.fic"
    Christophe.

    Tous les chemins mènent à Rome http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Pour etre plus precis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    hchangerep(CONDEF,"F:\windev7\contec\exe\")
    HExécuteRequête(Marequete,hRequêteDéfaut)
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. PPT : Comment accéder aux données des cubes SSAS ?
    Par raton_laveur dans le forum Powerpoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 11h01
  2. Comment accéder aux données d'une base Oracle
    Par foufi5 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/08/2008, 17h27
  3. Comment accèder aux données sous Linux ?
    Par lola06 dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2007, 16h46
  4. [C#] Comment accéder aux données d'une Form ?
    Par cjacquel dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2006, 11h55
  5. Relation ! schéma ! comment accèder aux données ?
    Par julien.63 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 21h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo