Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Invité de passage
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Comment intégrer une bibliothèque en c++

    Bonjour
    j'ai un programme à écrire problème (optimisation sous contrainte) et pour faire, je dois intégrer le cplex sur c++. Est ce que quelqu'un peut me guider comment procéder?
    je travaille sous microsoft visual c++ 2010 express
    Merci si vous pouvez m'aider

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 95
    Points : 53
    Points
    53

    Par défaut

    Bonjour,

    C'est quoi cette bibliothèque ? si c'est une bibliothèque normale tu devrai juste googler "importer une bibliothèque en c" et tu aura 36000 tutorial qui te décrira ça !

    Bon courage

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Bonjour,

    CPLEX ... Tu veux parler du composant ILOG CPLEX ?

    C'est un composant qui s'achète chez IBM ILOG.
    Si tu l'as déjà sur ton ordi tu dois avoir un répertoire "ILOG" contenant un répertoire "lib" et un répertoire "include".
    Dans le "lib" tu as tes bibliothèques de fonctions proprement dites, ensuite pour les utiliser et bien tu ajoutes simplement des #include "solverToto.h"

    Tu trouveras toutes les fonctions disponibles, une aide pour les utiliser ainsi que les include correspondant ici : http://publib.boulder.ibm.com/infoce...onstraint.html

    salut.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •