IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Générer un exécutable autonome sous VS2010


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 44
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Générer un exécutable autonome sous VS2010
    J'ai besoin de votre aide, j'ai besoin d'exécuter mon application c++ développé sous VS 2010 sur un autre pc autre que celui sur lequel je l'ai développé

    En lançant l'exécutable du fichier debug elle ne marche pas, en essayant de générer la solution pour lancer le .exe du fichier Release j'ai les erreurs suivants

    cl : Ligne de commande warning D9025: substitution de '/MD' par '/MT'

    cl : Ligne de commande error D8016: options de ligne de commande '/clr' et '/MT' non compatibles
    Avez vous un idée comment puis-je la corriger? Et est ce que le fichier.exe du dossir Release pourra etre une solution? je suis vraiment bloqué et j'ai besoin de tester mon application sur ce PC distant

    Merci beacoup

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 44
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Quand j'ai modifié dans propriété->c/c++->Génération de code-> Bibliothèque Runtime par (/MD) au lieu de (/MT) voici ce que je reçoit comme erreur

    ------ Début de la régénération globale*: Projet*: a, Configuration*: Release Win32 ------
    La génération a démarré 13/03/2012 17:52:26.
    _PrepareForClean:
    Suppression du fichier "Release\a.lastbuildstate".
    InitializeBuildStatus:
    Mise à jour de l'horodatage "Release\a.unsuccessfulbuild".
    GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute:
    La cible est ignorée "GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute", car tous les fichiers de sortie sont à jour par rapport aux fichiers d'entrée.
    ClCompile:
    stdafx.cpp
    a.cpp
    a.cpp(4): warning C4627: '#include <iostream>' : ignoré lors de la recherche d'une utilisation d'un en-tête précompilé
    Ajoutez la directive à 'StdAfx.h' ou régénérez l'en-tête précompilé
    a.cpp(5): warning C4627: '#include "Packet.h"' : ignoré lors de la recherche d'une utilisation d'un en-tête précompilé
    Ajoutez la directive à 'StdAfx.h' ou régénérez l'en-tête précompilé
    a.cpp(6): warning C4627: '#include "PacketAfdx.h"' : ignoré lors de la recherche d'une utilisation d'un en-tête précompilé
    Ajoutez la directive à 'StdAfx.h' ou régénérez l'en-tête précompilé
    a.cpp(8): warning C4627: '#include <conio.h>' : ignoré lors de la recherche d'une utilisation d'un en-tête précompilé
    Ajoutez la directive à 'StdAfx.h' ou régénérez l'en-tête précompilé
    a.cpp(53): fatal error C1010: fin de fichier inattendue lors de la recherche d'un en-tête précompilé. N'auriez-vous pas oublié d'ajouter '#include "StdAfx.h"' à votre source*?
    AssemblyInfo.cpp
    AssemblyInfo.cpp(41): fatal error C1010: fin de fichier inattendue lors de la recherche d'un en-tête précompilé. N'auriez-vous pas oublié d'ajouter '#include "StdAfx.h"' à votre source*?
    Packet.cpp
    Packet.cpp(1): warning C4627: '#include "Packet.h"' : ignoré lors de la recherche d'une utilisation d'un en-tête précompilé
    Ajoutez la directive à 'StdAfx.h' ou régénérez l'en-tête précompilé
    Packet.cpp(2): warning C4627: '#include <iostream>' : ignoré lors de la recherche d'une utilisation d'un en-tête précompilé
    Ajoutez la directive à 'StdAfx.h' ou régénérez l'en-tête précompilé
    Packet.cpp(3): warning C4627: '#include <stdio.h>' : ignoré lors de la recherche d'une utilisation d'un en-tête précompilé
    Ajoutez la directive à 'StdAfx.h' ou régénérez l'en-tête précompilé
    Packet.cpp(5): warning C4627: '#include <winsock2.h>' : ignoré lors de la recherche d'une utilisation d'un en-tête précompilé
    Ajoutez la directive à 'StdAfx.h' ou régénérez l'en-tête précompilé
    Packet.cpp(252): fatal error C1010: fin de fichier inattendue lors de la recherche d'un en-tête précompilé. N'auriez-vous pas oublié d'ajouter '#include "StdAfx.h"' à votre source*?
    PacketAfdx.cpp
    PacketAfdx.cpp(1): warning C4627: '#include "PacketAfdx.h"' : ignoré lors de la recherche d'une utilisation d'un en-tête précompilé
    Ajoutez la directive à 'StdAfx.h' ou régénérez l'en-tête précompilé
    PacketAfdx.cpp(2): warning C4627: '#include <iostream>' : ignoré lors de la recherche d'une utilisation d'un en-tête précompilé
    Ajoutez la directive à 'StdAfx.h' ou régénérez l'en-tête précompilé
    PacketAfdx.cpp(3): warning C4627: '#include <stdio.h>' : ignoré lors de la recherche d'une utilisation d'un en-tête précompilé
    Ajoutez la directive à 'StdAfx.h' ou régénérez l'en-tête précompilé
    PacketAfdx.cpp(5): warning C4627: '#include <winsock2.h>' : ignoré lors de la recherche d'une utilisation d'un en-tête précompilé
    Ajoutez la directive à 'StdAfx.h' ou régénérez l'en-tête précompilé
    PacketAfdx.cpp(184): fatal error C1010: fin de fichier inattendue lors de la recherche d'un en-tête précompilé. N'auriez-vous pas oublié d'ajouter '#include "StdAfx.h"' à votre source*?
    Génération de code en cours...
    Je ne sais pas quoi faire, aucune proposition?
    Merci

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    l'erreur est écrite et toujours la même
    Ajoutez la directive à 'StdAfx.h' ou régénérez l'en-tête précompilé
    - Pourquoi utiliser les header précompilés ?
    - Si tu veux les utiliser, il faut qu'il existe
    - S'il existe mais pose toujours problème, il faut lui indiquer qu'il est ce header précompilé
    - Le header précompilé doit toujours être le premier include du fichier source
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 44
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    C'est bon j'ai réglé le problème, mais en ajoutant les dll manquant l'application s'ouvre mais elle s'éteint rapidement malgré que dans le main j'ai ajouté
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    system("PAUSE");
    	getch();
    Que puis-je faire pour régler ceci?
    Merci

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Ca ressemble plus à un crash qu'à un bug.
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 44
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Vous ne savez pas comment puis je le résoudre, sur mon pc tout va bien

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 44
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    C'est bon le pb est résolu, j'ai juste changé de système d'exploitation l'app marche normalement sur XP car peut etre c'est le meme que celui je l'utilise

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    Pourquoi utilisez-vous la CLR ?

    SVP :
    Click doit sur le projet dans l'explorateur de solution -> Propriétés -> Propriétés de configuration -> Général -> "Prise en charge du Common Language Runtime" -> Mettre "Pas de prise en charge du Commen Language Runtime".

    Avez-vous bien configuré la plateforme cible minimal avec la MACRO WINVER ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécutable autonome sous Linux
    Par lesanglier dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2013, 14h35
  2. Générer une exécutable sous Eclipse
    Par Saif_24 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2010, 12h22
  3. [Turbo Pascal] Comment générer l'exécutable (.exe) d'un programme sous Windows
    Par discipolat dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2010, 09h33
  4. [Divers] Générer un exécutable sous crystal report ?
    Par cdevl32 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2008, 14h26
  5. [rmi] Comment exécuter rmic sous Jbuilder9
    Par ensi dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2004, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo