IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql*Plus Oracle Discussion :

Passage de requête longue sous SQL*Plus


Sujet :

Sql*Plus Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 190
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Passage de requête longue sous SQL*Plus
    Bonjour

    j'ai une requete oracle assez longue et quand j'essaie de la passer sous sqlplus
    ca me renvoie requete trop longue (elle passe bien sous sql developer)
    je voudrais mettre la requete dans un fichier sql et executer le contenu de ce fichier :
    @fichier.sql

    que puis je mettre en plus de la requete dans ce fichier

    Cordlialement

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 652
    Points : 1 878
    Points
    1 878
    Par défaut
    que puis je mettre en plus de la requete dans ce fichier


    Des poneys, du soleil, une louche...

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de doc malkovich
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 884
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 884
    Points : 4 285
    Points
    4 285
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu as un cache limité sous sql*plus, c'est pour ça qu'elle ne passe pas directement.
    Mais si elle passe sous sqldeveloper il ne devrait pas y avoir de souci en appelant un fichier.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 190
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai du supprimer les espaces en trop et les sauts de lignes pour le pas depasser le nombre max de caractères
    c'est bon ça a passé

    Merci quand même pour votre conseil

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête longue sous SQL 2008 R2
    Par fdenis31 dans le forum Administration
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/02/2012, 10h10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2009, 17h25
  3. Pb scripts sous SQL*PLUS
    Par danny91 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 11h10
  4. Pb pour executer une procédure sous SQL PLUS
    Par rabddoul dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 15h40
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo