IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Integration ...


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 382
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Integration ...
    Hello,

    j'ai un petit probleme. je cherche a faire un logiciel destiné a comporter une IHM. Ce logiciel comporte un module permettant d'effectuer différentes taches. Ce module est tiré d'un framework dont le code m'est caché.

    Ce framework permet d'ouvrir une fenetre directX. J'ai un exemple de programme en mode console qui utilise ce framework et qui fonctionne tres bien. La fenetre directX s'ouvre sans pb.

    Ce que je voudrait faire, c'est utiliser ce code qui fonctionnai en mode console. Je l'ai donc mis dans un nouveau projet visual C++ dans une fonction que j'appelle dans mon main. Mais a l'execution, rien ne se passe. J'ai aussi essayé en le mettant dans un thread mais meme resultat.. Quelqu'un peu me dire si c possible? et comment faire ? je ne peux pas utiliser les printf sous visual, je ne sais donc pas par ou passe le prog...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    salut,

    meme sans printf tu peux débugger.
    cf. TRACE, AfxMessageBox (MFC), etc.


  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 382
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    OK merci baucoup. Je n'ai pas le MFC car je travail sous visual express edition. Il n'y aurait pas un equvalent de AfxMessageBox pour ma version de visual??

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 669
    Points
    10 669
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    MessageBox. Mais tu peux faire en sorte que tes printf fonctionnent:
    http://www.developpez.net/forums/vie...238454#2238454
    ou compiler pour que ton exe dispose d'une console, le temps de tester.

Discussions similaires

  1. Exécutable Java avec JRE intégré
    Par clawhammer dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2003, 16h26
  2. [Rave][Delphi] integration de fichiers JPG
    Par Harry dans le forum Rave
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2003, 11h36
  3. integration de repertoire dans ma webapp
    Par thomy dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2003, 10h34
  4. calcul integral en c
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2003, 11h32
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2002, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo