IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

[Journal de bord] Chibis Bomba


Sujet :

Projets

  1. #41
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut
    Dans ton jeu, le réseau fonctionne uniquement sur PC ou sur Xbox aussi?

  2. #42
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Citation Envoyé par saturn1 Voir le message
    Dans ton jeu, le réseau fonctionne uniquement sur PC ou sur Xbox aussi?
    Uniquement PC, je n'ai pas le temps/courage/motivation/énergie nécessaire pour le porter sur la box.
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  3. #43
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Chibis Bomba est finaliste Dream Build Play !!!!
    https://www.dreambuildplay.com/main/winners.aspx
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  4. #44
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Junior
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Junior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 170
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    super article, le projet à l'air super sympa !

    j'adore les graphismes

  5. #45
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut
    Je suis allez voir les résultats, vraiment dommage.

    Comptez vous participer a d'autres concours???

  6. #46
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Citation Envoyé par saturn1 Voir le message
    Je suis allez voir les résultats, vraiment dommage.
    Comptez vous participer a d'autres concours???
    Oh c'est déjà un très bon résultat que nous avons eu, il ne faut pas oublier que nous faisons ça durant notre temps libre
    Et cela nous a permis de participer à un extra life Chibis Bomba sur NoLife !

    Nous sommes actuellement en phase de finitions et de mise en place du "marketing" ; c'est vraiment long mais nous touchons au but !
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  7. #47
    Membre chevronné
    Avatar de lagwag
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 693
    Points : 1 891
    Points
    1 891
    Par défaut
    Citation Envoyé par MoDDiB Voir le message
    Uniquement PC, je n'ai pas le temps/courage/motivation/énergie nécessaire pour le porter sur la box.
    une Xbox 360 suffit pour developper en XNA? ou il faut un kit de developpement payant?

  8. #48
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Citation Envoyé par lagwag Voir le message
    une Xbox 360 suffit pour developper en XNA? ou il faut un kit de developpement payant?
    Une 360 classique fait l'affaire, c'est le but !

    Pour publier il faut juste payer une licence de 40dollars valable 3 mois ou 100 dollars 1 an.
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  9. #49
    Membre chevronné
    Avatar de lagwag
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 693
    Points : 1 891
    Points
    1 891
    Par défaut
    ok merci... je vais investir alors dans une console

  10. #50
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut
    ok merci... je vais investir alors dans une console
    Ca derive un peu du topic, mais il me semble que XNA va être abandonne?


    Au passage vous faites encore des betas?
    Si oui je veux bien tester avec vous, si vous manquez de testeurs

  11. #51
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Citation Envoyé par saturn1 Voir le message
    Ca derive un peu du topic, mais il me semble que XNA va être abandonne?
    Ça sent le sapin pour XNA sous sa forme actuelle, à l'avenir je pense qu'il faudra partir sur Monogame.

    Citation Envoyé par saturn1 Voir le message
    Au passage vous faites encore des betas?
    Si oui je veux bien tester avec vous, si vous manquez de testeurs
    Héhé dès que la session beta ouverte arrive je posterai ici, ça sera très certainement avant la fin du mois prochain !
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  12. #52
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut
    A propos de ton jeu et surtout XNA.

    Lors du developpement

    As-tu rencontre des problemes de memoire type memory exception.(le garbage c'est classique)
    Niveau perf trouves tu que la xbox est plutot limite avec XNA?

    Pour ma part je load un level en 1 secondes sur PC contre 25 secondes sur la xbox... :S


    Merci

  13. #53
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    As-tu rencontre des problemes de memoire type memory exception.(le garbage c'est classique)
    Pas une seule

    Niveau perf trouves tu que la xbox est plutot limite avec XNA?
    Niveau perf la xbox est pourrie niveau processeur par rapport à un PC actuelle, ça me faisait le même effet quand je bossais en C++ sur la bête.

    Pour ma part je load un level en 1 secondes sur PC contre 25 secondes sur la xbox... :S
    Au premier essais d'une lecteur d'un fichier Xml je passais de 2s sur PC à 3 minutes.....
    Il suffit de tout gérer en binaire et tout va beaucoup mieux !

    Le plus fatigant étant de tout pooler afin d'éviter la moindre allocation mémoire durant le gameplay !
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  14. #54
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 381
    Points
    20 381
    Par défaut
    c'est bien parti bonne réalisation

  15. #55
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Voici la dernière vidéo de gameplay :

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=TBLu33FEYg0&feature=player_embedded"]ChibisBomba Beta Game Footage Three - YouTube[/ame]
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  16. #56
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Ce soir 18h35 nous passons sur Nolife pour présenter le projet et sa genèse !
    http://online.nolife-tv.com/emission/#!/32235
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  17. #57
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Le jeu est désormais en OPEN BETA ( limité aux 100 premiers )
    Pour vous inscrire, inscrivez vous sur le forum :
    http://betaforum.chibisbomba.fr/

    C'est la dernière ligne droite
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  18. #58
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut
    Sympa cette beta il manque un peu de joueur pour tester le online.

    N'hesitez pas a venir essayer

  19. #59
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Après un début de beta catastrophique ( liens inaccessibles et updater hs...)
    Nous avons travaillé d'arrache pied pour corriger le tout et ajouter des bots afin que vous puissiez vous entraîner ou combler vos parties en ligne !

    La mise à jour "Chibot" est donc désormais disponible !
    Ci dessous un petit trailer montrant les bots en action pour fêter l'évènement :

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=nEMPfuG9_Zk"]Chibis Bomba - Humans vs IA - YouTube[/ame]

    Rejoignez la beta :
    http://betaforum.chibisbomba.fr/
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  20. #60
    screetch
    Invité(e)
    Par défaut
    c'est franchement genial ce projet, felicitations. Dommages pour les couacs de lancement, j'espere que ca n'a pas trop grignotte sur le public de beta testeurs!

Discussions similaires

  1. [Recrutement] Développeur C# pour finir Chibis Bomba
    Par MoDDiB dans le forum Projets
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2012, 14h59
  2. [Projet en cours] [Journal de bord] Création d'un petit jeu de zombies
    Par Tigrounette dans le forum Projets
    Réponses: 146
    Dernier message: 07/10/2011, 09h07
  3. [Recrutement] [Chibis Bomba] Recherche de programmeurs
    Par FoxCoon dans le forum Projets
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2009, 11h17
  4. Premier programme Shell [Journal De bord]
    Par jakinoh dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2008, 21h28
  5. tenue d'un journal de bord
    Par ricault dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo