IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

la connexion a ma base de data


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut la connexion a ma base de data
    salut
    on veut etablir la connexion avec ma base de donnée qui trouve sur mon espace héberger dans www.ifrance.com

    le code est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    	import java.sql.*; 
     
    	class mysql{ 
     
    	    public static void main(String[] args){ 
     
    	        //Nom de mon pilote 
    	        String pilote = "com.mysql.jdbc.Driver"; 
     
    	        try{ 
    	            //Chargement de mon pilote 
    	            Class.forName(pilote); 
    	          System.out.println("--2-----------");
     
    	            //Connexion à ma base mysql avec mon login et mot de passe ( à vous de changer cela) 
    	            Connection connexion = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://Sprima.ifrance.com/i3997214","i3997214","5k5nj6iqdxj3613d"); 
      	       System.out.println("---------------------------");
     
         	        } 
    	        catch (Exception e){ 
     
    	            System.out.println("echec pilote : "+e); 
    	        } 
     
    	    } 
    	}

    l'erreur est la suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    --2-----------
    echec pilote : com.mysql.jdbc.CommunicationsException: Communications link fail
    re due to underlying exception:
     
    ** BEGIN NESTED EXCEPTION **
     
    java.net.SocketException
    MESSAGE: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
     
    STACKTRACE:
     
    java.net.SocketException: java.net.ConnectException: Connection refused: connec
     
            at com.mysql.jdbc.StandardSocketFactory.connect(StandardSocketFactory.j
    va:156)
            at com.mysql.jdbc.MysqlIO.<init>(MysqlIO.java:276)
            at com.mysql.jdbc.Connection.createNewIO(Connection.java:2592)
            at com.mysql.jdbc.Connection.<init>(Connection.java:1509)
            at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.jav
    :266)
            at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:525)
            at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:171)
            at mysql.main(mysql.java:16)


    //Sprima.ifrance.com c'est le nom de mon site web
    /i3997214 c'est le nom de BD



    merci

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Ils refusent tout betement les connexions qui proviennent de l'exterieur. Ce n'est pas etonnant pour un herbergeur, surtout gratuit.
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    salut


    il ma donnée la main de crée ma bd et de remplir comment je peut pas l'acceder avec mon programme .

Discussions similaires

  1. Probleme de connexion a la base
    Par jdeboer dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2005, 18h51
  2. Connexion sur une base via BDE (pb de User Name)
    Par Sharky21 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2004, 10h31
  3. connexion a une base de donnée distante mysql(site internet)
    Par rollernox dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 13h14
  4. Connexion a une base Works (*.wdb)
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2004, 13h51
  5. [WSAD5] Connexion avec une base Lotus
    Par mickey dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2004, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo