IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Imp: l'import ne se fait pas dans le tablespace voulu


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Imp: l'import ne se fait pas dans le tablespace voulu
    Bonjour,

    j'ai du realiser ce matin l'export d'un schema d'une base oracle 9.2 puis l'import dans la meme base dans un nouveau schema qui serait par la suite supprimé.
    Je me suis donc dit que le plus propre serait de créer un nouveau tablespace, qui serait le tbs par défaut du nouveau schema
    cela serait plus aisé à supprimer pas la suite par un simple ALTER alter tablespace DATA_BOMIG offline;

    J'ai donc créé mon schema
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    create user BOMIG identified by BOMIG DEFAULT TABLESPACE DATA_BOMIG;
    j'ai ensuite réalisé mon export
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exp  file=/tmp/BOREFMIG.dmp log=/tmp/BOREFMIG.log owner=BOREF
    j'ai ensuite du m'identifier system

    l'export s'est bien déroulé sans erreurs.

    J'ai ensuite voulu faire l'import dans le nouveau schema BOMIG pensant que tout allait se placer dans le tablespace DATA_BOMIG
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imp system/xxx fromuser=BOREF touser=BOMIG file=/tmp/BOREFMIG.dmp
    or ce meme import s'est déroulé, et mon tablespace DATA_BOMIG est ...vide.
    alors je ne comprend pas bien car le propriétaire est bien BOMIG mais il n'a pas écrit dans son default tablespace...

    Pourquoiiii?

    Merci
    Clem

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    bonjour,

    commence par retirer le quota sur le tablespace où tu ne veux pas importer les données pour ton user BOMIG, puis donne-lui un quota unlimited sur le tablespace data_bomig et ça ira sans doute mieux.
    l'ordre de création de ton user n'est pas complet. tu ne nous dis pas comment tu lui as donné les droits de créer les tables. si tu es passé par un "grant resource", cela explique pourquoi il a le droit d'écrire dans tous les tablespaces. si c'est le cas, revoke ce droit et donne des grants via un role, ce qui te permettra de cibler exactement ce que tu permets de faire à tes users.
    bon import

Discussions similaires

  1. Donnée qui ne s'inscrit pas dans la cellule voulue
    Par BnLucky dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2010, 14h59
  2. La saisie ne se fait pas dans les bonnes cellules
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2010, 09h14
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2009, 10h39
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 23/05/2008, 15h10
  5. problèmes de logique ! ne fait pas dans l'ordre.
    Par djibb dans le forum Tkinter
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo