IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Publier fichier HF dans page Web [WD12]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Publier fichier HF dans page Web
    Bonjour,
    Complétement débutant en ODBC et autre PHP, je voudrais afficher dynamiquement un fichier HF ou une table Windev dans une page WEB lisible sur un réseau intranet.
    J'ai installé IIS sur ma machine, mais après ?
    Quel mode opératoire suivre ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 723
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Jamais tesré, mais si ton pilote ICBC est fonctionnel, tu dois pouvoir te connecter avec les fonctions odbc de php.

    Ce n'est pas plus compliqué que d'utiliser mysql.

    Olivier

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci de votre réponse, mais complètement débutant en publication Web. Quelqu'un peut me détailler les procédures à suivre ?
    D'avance, merci

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Admin Unix & Dev Sénior
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : Admin Unix & Dev Sénior

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 25
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Salut,

    Regarde http://wdscript.fr/

    Joyeuse fêtes

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci pour ta réponse
    Je vais creuser

    Bonnes fêtes

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci à hartyshow et aux créateurs de WDSCRIP et EWS

    Que de possibilités !!!!!!!

    Problème résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fichier ics dans page web
    Par Amiral62 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2014, 13h53
  2. fichier .ico dans page web
    Par Giantrick dans le forum Imagerie
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2007, 20h14
  3. [PDF] Ouvrir des fichiers PDF dans page Web
    Par ludoweb dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/09/2006, 08h13
  4. Pb activation module quicktime dans page web
    Par Adry dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 14h00
  5. |VB6] Comment Lister les liens vers des fichiers d'une page web
    Par Mayti4 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2005, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo