IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Récupérer données d'un Webservice [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 201
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Récupérer données d'un Webservice
    Bonjour,

    Je cherche une solution pour récupérer et utiliser le retour d'un webservice dans ma page PHP.

    Pour interroger le webservice j'utilise les fonctions cURL. Pas de problème cela fonctionne bien.

    Le retour du webservice est composé de cette manière :

    transactid=14740advf
    status=OK
    val1=donnee1
    val2=donnee2
    val3=donnee3

    Comment utiliser et analyser facilement les données du webservice ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 101
    Points : 8 211
    Points
    8 211
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    parse_ini_string( ) te conviendra peut-être.

    Sinon au pire je ne vois pas de difficultés particulières, on peut s'en sortir aisément avec explode( ) ou strpos( ) + substr( ).
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 201
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci c'est la cmd que je cherchais

    Pour infos :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $curl_array = parse_ini_string($curl);
    print_r($curl_array);
     
    echo $curl_array[status];

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer données WebService
    Par AnonymZZ dans le forum Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2013, 19h33
  2. [Windows Phone 8] Récupérer les données depuis un webservice Json toutes les 30 secondes
    Par arrakis42 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2013, 10h47
  3. [WebService] Récupérer données structurées côté client
    Par Skyou dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2010, 15h54
  4. [Servlet] Méthode Get : récupérer données de l'url
    Par david71 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2005, 11h52
  5. [Fichier] Récupérer donnée d'un fichier
    Par johnlehardos dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2004, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo