IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

DataPump oracle 11g : Plusieurs QUERY


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 73
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut DataPump oracle 11g : Plusieurs QUERY
    Bonjour à tous,

    Je développe actuellement un traitement qui exporte un certain nombre de tables en mode complèt et un certain nombre de table avec des filtres(utilisation du paramètre QUERY).

    Ma question est la suivante : Est ce que cela est possible dans le même fichier parfile ? Si oui quelqu'un a des exemples concrets ?

    Merci pour votre aide précieuse.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    On a le droit d'avoir plusieurs paramètres QUERY.

    Exemple de PARFILE testé avec succès en 10.2 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    schemas=SCOTT
    query="SCOTT.EMP:WHERE COMM IS NOT NULL"
    query="SCOTT.DEPT:WHERE DEPTNO>20"
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

Discussions similaires

  1. Oracle 11g export datapump répertoire préci
    Par molbento dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2010, 18h10
  2. Oracle 9i - optimisation query
    Par goplay dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 17h10
  3. Possible d'optimiser (Plusieurs querys en 1 seule)??
    Par MadCat34 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/12/2005, 16h25
  4. Qreport avec groupe et plusieurs query
    Par Oluha dans le forum Bases de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/11/2005, 11h16
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2004, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo