IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Supprimer code ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Supprimer code ASP
    Bonjour,

    Ayant effectuer plusieurs recherches sur différents forums, et n'ayant pas trouvé de réponse a mon problème actuel, je me tourne vers vous pour poser ma question:

    J'aimerais extraire uniquement le texte en dur d'un fichier .ASP en retirant le code ASP tout cela exécuté depuis une autre page .ASP (Ca fait beaucoup d'ASP )

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <%
       (...)
       if nbexpire<>0 then
    %>
    
    //Balises HTML déjà supprimées
    <%=nbexpire%> annonce(s) diffusée(s) sur des sources a(ont) expiré
    //Balises HTML déjà supprimées
    
    <%
       end if
       (...)
    %>
    Légende :
    En gras : ce que je veut garder.
    En rouge : ce que je veut supprimer.

    En vous remerciant d'avance pour l'aide future que vous pourriez m'apporter.

    Salutations.


    ------------------------------
    The sooner you use JavaScript
    The later your program works

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster Pays Basque
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster Pays Basque
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 207
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    ça me semble simple, sachant que ton code asp n'est de toute manière pas visible...

    - Tu met en place sur ta page d'appel un object XMLHTTP (objXml par exemple) qui pointe vers ta page à récupérer
    - Sur la page appelée, tu fais un response.write de "annonce(s) diffusée(s) sur des sources a(ont) expiré"
    - Tu récupères cette info sur ta page d'appel sur le objXml.responseText

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 10h08
  2. une question sur le code ASP-Nuke
    Par ghita269 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2006, 09h41
  3. Utilisation code ASP sur PDA
    Par KOFJCH dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/01/2006, 15h59
  4. IIS et code ASP non interprété
    Par christel1982 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 09h26
  5. Optimiser mon code ASP/HTML
    Par ahage4x4 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo