IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Modifier le code en cours de debuggage (Windows form)


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 905
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Modifier le code en cours de debuggage (Windows form)
    Bonjour,

    Est t'il possible de modifier le code C++ d'un projet (Windows Form) en cours de debuggage ?

    J'ai activer debuginformation : Database + edit continue , il me dit que ce n'est pas compatible avec un commutateur (/clr)

    J'ai essayer sur VC2005 et VC2010(version officiel) , pas possible ;

    Existe t'il une solution pour modifier le code , sans à reinitializer son execution ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    Quand je me suis penché sur la complexité qui est ajouté dans la génération du code pour faire de l'Edit & Continue en natif, je comprends que M$ n'a pas voulu investir dans une fonctionnalité accessoire pour le mixe entre natif et managé.
    J'étais, il y a longtemps, un adepte de l'Edit & Continue mais j'ai changé mon mode processus de mise au point.
    Depuis j'utilise une approche bien plus fiable et productive qu'est les tests unitaires.

    Donc pensez à développer des tests unitaires et vous n'aurez plus nécessairement besoin de l'Edit & Continue.

Discussions similaires

  1. Pb pour modifier un code. Code vérouillé ?
    Par oz80 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2005, 14h23
  2. [NetBeans] modifier le code
    Par flonardi dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2005, 19h25
  3. CSS comment puis-je modifier mon code pr avoir un bord blanc
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2005, 20h19
  4. Modifier le code après la compilation, c'est possible?
    Par marcus333 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 09h52
  5. Comment modifier l'affichage des objets cachés de Windows ?
    Par maximdus dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 23
    Dernier message: 23/07/2005, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo