IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql Developer Oracle Discussion :

Dossier d'enregistrement par défaut


Sujet :

Sql Developer Oracle

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 469
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut Dossier d'enregistrement par défaut
    Bonjour

    Savez-vous s'il est possible de spécifier un autre dossier par défaut pour enregistrer les sources SQL créés dans SQL Developer sous Windows 7 ?

    C'est toujours c:\users\monnom qui est proposé, et il me faut 9 clics pour atteindre le bon.

    Un raccourci n'est pas utilisable et le dossier "Démarrer dans" du raccourci qui lance le logiciel n'est pas pris en compte.

    Merci
    Cordialement,
    Tintinux

    Initiateur de Gestinux, une comptabilité gestion open-source, pour Linux, Windows et Mac OS.
    Une version stable et une autre en développement, avec Lazarus : vous pouvez aider à la tester, la traduire et à la développer.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet RH et Finances
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet RH et Finances
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 22
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Paramétrage
    Bonjour,

    C'est paramétrable
    > Outils > Préférences

    Puis
    > Base de données > feuille de calcul

    (voir les pièces jointes)


    Cordialement
    Images attachées Images attachées   

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 469
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut
    Merci pour ta réponse !

    Malheureusement, j'avais déjà essayé et ça ne marche pas, en tous cas avec ma version 3.0.03.

    Le chemin enregistré n'est pas proposé quand on fait "Enregistrer-sous" ou bien "Ouvrir".

    Cordialement,

    Tintinux
    Cordialement,
    Tintinux

    Initiateur de Gestinux, une comptabilité gestion open-source, pour Linux, Windows et Mac OS.
    Une version stable et une autre en développement, avec Lazarus : vous pouvez aider à la tester, la traduire et à la développer.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 37
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bonjour,

    je déterre un vieux sujet car je suis tombé ici par hasard et j'avais le même
    besoin de choisir un répertoire autre que celui par défaut.

    donc la manipulation est bonne -> Base de données > feuille de calcul

    par contre il ne faut pas d'espace dans le chemin. J'avais un dossier "sql developer" et il ouvrait le dossier d'avant sous le nom de "sql".

    J'espère que ça aidera le prochain.

    a+

Discussions similaires

  1. Afficher les propriétés d'un fichier, dossier ou imprimante par défaut
    Par DelphiCool dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2023, 11h54
  2. [AC-2007] Empêcher insert de nouvel enregistrement par défaut.
    Par Jhofman dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2012, 15h31
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2010, 18h30
  4. Format d'enregistrement par défaut
    Par bbo1991 dans le forum Jasper
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2009, 14h32
  5. [B] Enregistrement par défaut
    Par imparator_42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/02/2008, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo