IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] [Flexgrid] Format d'affichage des numériques


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VB6] [Flexgrid] Format d'affichage des numériques
    Bonjour,
    depuis peu le contenu des chiffres à virgule de mes MSHFlexGrid
    sont affichés avec plein de chiffres après la virgule contre 2 comme avant.
    Quelqu'un a t'il déja eu le problème et peut me dire comment le résoudre. Je suis en VB6 et base Access 2000 pour les données. J'ai vérifié le contenu de la base et il est bon et si j'affiche les valeurs dans un textbox c'est bon aussi, il n'y a que les Flexgrid qui vont pas.
    Merci à vous

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Je pense que la flex n'est pas en cause.

    C'est au moment de l'alimentation de le gerer
    soit en formatant les variables : format(x, "####.00")
    soit dans la requete (en fonction de la BDD)

    Enfin moi je fais comme cela. Sinon les problèmes surviennent lors de la diffusion

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut merci
    Je vais de ce pas essayer, mais je vois pas pourquoi il affiche pas dans le Flexgrig le contenu de la BDD access.

    Merci

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut affichage dans mshflexgrid
    Aie désolé ca marche pas, j'ai beau reformater la valeur quand elle se réaffiche j'ai toujours tous les chiffres.

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de elifqaoui
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 152
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    bonjour yansolo,
    j'ai déjà eu le meme probleme, dans l'affichage des données access dans un Grid, la solution qui m'a été proposée et qui a fonctionné bien est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Grid.column(index).NumberFormat = "###0.00#"
    je suis pas sur de la syntaxe, mais tu peux revoir le post, tu trouveras la réponse exacte
    bonne chance
    A Violin,a table,a chair,and a bowl of fruit,what else a man need to be happy(Albert Einstein)
    (Windows, VB, PHP, MySQL et Access)

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci à tous ca marche bien
    Merci à tous ca marche bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changement du format d'affichage des dates
    Par tchoimars dans le forum Sql Developer
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 16h09
  2. changer le format d'affichage des resultats
    Par Smix007 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 14h38
  3. Format d'affichage des nombres
    Par Kernald dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2007, 11h16
  4. DBGrid et format d'affichage des colonnes
    Par jakouz dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo