IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Du PHP dans du JavaScript ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 61
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Du PHP dans du JavaScript ?
    Voici une un bout de code Javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     <script>
            !window.jQuery && document.write('<script src="jquery-1.4.3.min.js"><\/script>');
        </script>
    A la place de
    src="jquery-1.4.3.min.js"
    , je voudrais mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    src="<?php echo Router::webroot('js/jquery-1.4.3.min.js'); ?>"
    J'ai tenté quelque chose comme ceci mais sans succès :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <script>
            !window.jQuery && document.write('<script src="<?php echo Router::webroot('js/jquery-1.4.3.min.js'); ?>"><\/script>');
    </script>
    Est-ce possible ? Comment procéder ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Y'a pas de raison que ça marche pas. C'est pas ce qu'on a vu de mieux mais bon...

    En revanche, pourquoi cherches-tu à échaper le caractère / de </script> ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 61
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Le bout de code en Javascript vient du code source de la demo de Fancybox

    http://fancybox.net/

    fichier index.html du téléchargement. Comme je ne m'y connais pas trop en JavaScript j'ai laissé le code tel quel.

    J'ai retesté et effectivement ca fonctionne bien comme je l'avais fais pour la première fois.

    Merci à toi Benjamin !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel fonction php dans code javascript
    Par licorne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2008, 10h55
  2. [PHP-JS] afficher des donnée php dans popup javascript
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 17h05
  3. [PHP-JS] utiliser une variable php dans du javascript
    Par kcizth dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 11h53
  4. [PHP-JS] variable php dans du javascript ?????
    Par lipczynski dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2005, 14h26
  5. [PHP-JS] Execution d'un script php dans du javascript
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2005, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo