IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Pascal Discussion :

Factorisation d'un nombre [Sources]


Sujet :

Codes sources à télécharger Pascal

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 818
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 818
    Points : 2 549
    Points
    2 549
    Par défaut Factorisation d'un nombre
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Factorisation d'un nombre.

    Catégorie : problèmes arithmétiques.

    Ce programme factorise un nombre entier.

    Ref.: "Mathématiques par l'informatique individuelle" de H. Lehning et D. Jakubowicz, Masson, Paris, 1982.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 950
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 950
    Points : 5 667
    Points
    5 667
    Par défaut
    Moa,

    Comme pour les nombres premiers :

    Aïe !

    Un calcul pour de nombres premiers qui utilise des flottants, c'est mal barré, et en plus plein de goto ...

Discussions similaires

  1. factorisation de grand nombre.
    Par sloshy dans le forum Mathématiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2012, 18h47
  2. Factorisation d'un nombre en nombre premier
    Par momedalhouma dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2011, 00h30
  3. Factorisation des nombres : optimisation du temps de calcul
    Par yoshik dans le forum Général Python
    Réponses: 27
    Dernier message: 21/11/2009, 19h46
  4. Factorisation en 2 nombres pas forcément premiers
    Par tsharlz dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 13h22
  5. Comment factoriser un nombre ?
    Par AsmCode dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/08/2005, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo