IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Classer donnée TXT dans base Mysql [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 50
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Une simple jointure ?
    En gros c'est vrai si je garde la base telle quelle, je m'simplifierais vachement la vie.

    J'ai crée mes premières procédures stockées. ^^

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 148
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Je voudrais juste te féliciter pour ce script avec LOAD DATA LOCAL INFILE qui a juste réduit le temps de chargement de 1000000 % !! La chose me le fait en moins de 100 ms !! C'est énorme !! Merci à l'infini !

    J'ai par contre une question :

    Comment faire pour décoder "name" comme je faisais oparavant avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $name=mysql_real_escape_string(urldecode($name));
    Merci d'avance !

  3. #23
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 148
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    up !

  4. #24
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 148
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'ai fini par trouvé en décodant mon tableau ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Oracle] Découpage d'un fichier .txt puis insertion dans base mysql
    Par laetiheu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 20/08/2016, 12h52
  2. Importation fichiers TXT dans base MYSQL
    Par moimoi78 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2011, 23h11
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2007, 15h34
  4. bonjour envoi fichier txt dans base de donnée
    Par suya95 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 09h59
  5. Enregistrer données Excel dans Base MySQL
    Par davasm dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo