IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

code langage C


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut code langage C
    bjr,dans l'exécution d'un programme langage C ,j'ai trouvé un tableau sous cette forme exp:36 16
    37 76
    37 53
    37 30
    37 8
    38 110
    38 70
    38 50
    38 18
    39 15
    je veux éliminer la redondance je veux juste trouver dans l'affichage 36 16
    37 8
    38 18
    39 15
    j'ai essayé ce code mais je sais pas ou est le probléme exactement ,ce code ne veut pas marcher ....merci pour votre aide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    int j=0; int N,diff=0;
     while (j<N)
      { bin_capres[j][0]=diff;
      for(j=l+1;j<=N;l++)
      {if (bin_capres[j+1][0]=diff)
      R=bin_capres[j+1][1];
      else
     R=bin_capres[j][1];
      }
     printf("\nnum_bin=%d   capacite rest=%d",bin_capres[j][0],R);	 
     l++; 
     
     }

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut
    Bonjour,

    Votre code, en l'état, n'est pas lisible:

    1) Pourriez-vous encadrer votre code par la balise code ?

    2) Pourriez-vous indenter votre code ?

    3) Par rapport au code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    int j=0; int N,diff=0;
    while (j<N)
    A votre avis, quelle est la valeur de N et est-ce que l'on rentre dans la boucle ?

    Merci
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Steph_ng8
    Homme Profil pro
    Doctorant en Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant en Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 677
    Points : 997
    Points
    997
    Par défaut
    Bonjour.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      {if (bin_capres[j+1][0]=diff)
    À moins que diff ne soit nul, ce test sera toujours vrai...
    Ne conviendrait-il pas mieux d'écrire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (bin_capres[j+1][0] == diff)

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 35
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Qu'entend tu par redondance car dans ton tableau je ne vois aucune redondance...

Discussions similaires

  1. [langage] code Perl
    Par GMI3 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2004, 11h26
  2. [langage] algo de bissection dans mon code
    Par killy dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2004, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo