IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

blocage son et lecture automatique après un temps variable


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    pensionnée, bénévole senior club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : pensionnée, bénévole senior club
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut blocage son et lecture automatique après un temps variable
    Bonjour,

    Notre club senior m'envoie des PPS par mail,
    - ouverture du fichier annexé = OK
    - lecture automatique image et son = blocage après un petit temps (variable)!
    - continuation au clic image = ok
    - son = disparu ?

    Pour visionner ce pps, je dois l'enregistrer ensuite l'ouvrir avec la visionneuse PP 2010. Enregistrer tous ces pps devient vraiment trop lourd !

    Ce problème est survenu après une mise à jour automatique de windows ?
    A noter aussi que lorsque je retransfère le pps, le destinataire me signale que la vision avec le son est correcte.

    Que dois-je faire pour visionner comme avant tous ces pps sans devoir obligatoirement les enregistrer et utiliser la visionneuse 2010.
    Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ?
    Y aurait-il eu des modifications de lecture avec les mises à jour de windows ?

    Je remercie à l'avance la personne qui pourra m'aider.

    gardamon

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut gardamon,

    Heu évidemment tu as vérifié que le son est actif pour PPT et de façon identique sur ton ordi. Désolé, ne le prends pas mal mais c'est déjà arrivé que l'utilisateur ait oublié d'activer le son (d'ailleurs le plus souvent il s'agit de réactiver le son)

    @+

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    pensionnée, bénévole senior club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : pensionnée, bénévole senior club
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut blocage son et lecture automatique après un temps variable
    Merci Sepia, sois rassuré, je ne prends rien en mal.
    Je suppose que le son est activé puisque je l'entends en partie !
    Pour vérifier, comment dois-je faire pour "réactiver le son" ?
    C'est une question peut-être idiote toutefois pour moi c'est important car je suis nulle en informatique.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut gardamon,

    Citation Envoyé par gardamon Voir le message
    Merci Sepia, sois rassuré, je ne prends rien en mal.
    Ouf, je suis rassuré
    Je suppose que le son est activé puisque je l'entends en partie !
    Pour vérifier, comment dois-je faire pour "réactiver le son" ?
    C'est une question peut-être idiote toutefois pour moi c'est important car je suis nulle en informatique.
    Il n'y a pas de question idiote mais seulement des gens qui répondent bêtement à une question simple.

    Réactiver le son (ici) c'est augmenter le volume de sortie pour que le son soit audible. Mais du coup ce n'est pas le problème puisque tu l'entends en partie. Je vais continuer à chercher.

    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2012, 15h02
  2. rediriger la page automatiquement après un certain temps
    Par Soap7 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2012, 19h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2009, 21h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2009, 11h43
  5. [JWindow]Fermeture automatique après laps de temps
    Par willowII dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2006, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo