IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

[JSON] Problème de désérialisation


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 155
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [JSON] Problème de désérialisation
    Bonjour à tous,

    J'essaie de récupérer des informations contenues dans une structure JSON.

    Voilà mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    import java.util.Hashtable;
    import java.util.List;
    import com.google.gson.Gson;
    import com.google.gson.GsonBuilder;
    ...
                // value contient la chaine json
                value = value.replace("'", " ");
                value = value.replaceAll("\"", "'");
     
                Gson gson = new Gson();
     
            System.out.println("-----------Instance de JsonParser");
            if (JsonParser.class != null) {
             System.out.println("----JsonParser.class non null");
                }
            if (value != null) {
              System.out.println("----value non null");
                }
                //convert JSON into java object
                JsonParser obj = gson.fromJson(value, JsonParser.class);
    gson.fromJson(...) lève un NullPointerException.

    Le problème est que cela ne se produit pas sur ma machine où je développe mais pas sur une autre machine. Sur la mienne tout se déroule bien et j'arrive à récupérer mes informations.

    Quelqu'un saurait-il me dire d'où peut venir le problème ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 155
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Personne n'a jamais eu ce problème...

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 547
    Points : 21 602
    Points
    21 602
    Par défaut
    Ben faudrait déjà utiliser Gson. J'imagine qu'en soit, c'est pas commun.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 155
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    C'est corrigé!!!

    Mise à jour java je pense


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème Sérialisation/Désérialisation
    Par sorry60 dans le forum Silverlight
    Réponses: 29
    Dernier message: 25/06/2010, 12h34
  2. [JSON] Problème de Cast Array en String
    Par helter_skelter dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2009, 13h02
  3. Problème de désérialisation
    Par jabaka dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2008, 15h01
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2008, 22h06
  5. [Skaringa] Problème de désérialisation
    Par ploxien dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo