IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Mercurial Eclipse (plugin)


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste et Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste et Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 53
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Mercurial Eclipse (plugin)
    Salut,

    Je souhaite travailler avec Mercurial version 1.8 comme plug-in d'Eclipse mais j'arrive pas à accéder au autres projets partagés, car il me donne ce message d'erreur :
    Process start failed: hg -y debuginstall
    Cannot run program "hg": CreateProcess error=2, Le fichier spécifié est introuvable
    Je vous remercie par avance pour votre aide !!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Il te faut, à priori, avoir Mercurial installé sur ton poste aussi...

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste et Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste et Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 53
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour votre réponse, après avoir installé la version 1.9 de Mercurial, j'ai ajouté le plug-in à Eclipse mais toujours rien ne passe correctement. Il donne un autre erreur mais cette fois ci en haut de la zone de texte URL.
    je pense c'est probleme de connexion!!!!

    Cordialement
    Mohamed El Bab

Discussions similaires

  1. [Eclipse][Plugin] Liste des packages d'un projet
    Par vpet dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2005, 14h59
  2. [eclipse][plugins] JSP - struts
    Par vic20 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2005, 17h55
  3. [Eclipse] Plugins pour interface graphique
    Par Thomas Lebrun dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2005, 16h59
  4. Eclipse plugin install
    Par Shiftane dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/07/2004, 16h19
  5. [eclipse][plugin] Comment avoir une fenêtre avec focus
    Par relivio dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2004, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo