IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Eclipse plugin install


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 138
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Eclipse plugin install
    Bonjour,

    j'ai un problème avec l'install de plugin.
    La plupart des plugin s'install en mettant le répertoire voulu dans le répertoire plugin.

    On est d'accord

    Mais dans mon cas j'ai essayer d'installer le plugin csseditor et je le met puis je redémarre mon Eclipse 3.0 et dans about le plugin n'apparait pas...
    J'ai tester avec celui de phpeclipse et rien non plus...
    Si quelqu'un aurait peut-être une solution.
    Je vous remercie

    A+

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Regarde bien s'il sont présent dans ton répertoire plugin et non dans un sous-sous-répertoire plugin comme celà arrive parfois lorsque tu décompresse un fichier contenant déjà un répertoire.
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    ces plugins sont-ils compatibles avec la version 3?
    Certains plugins n'ont pas encore été corrigés pour fonctionner avec une version 3 d'eclipse.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 138
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Justement il est bien dans mon rep
    et oui sur le site c'est marqué que c'est compatible version 3.0

  5. #5
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Attention, certain plugin compatible 3.0RCx ne le sont pas non plus avec la version 3.0 Final ou nécessitent certaines autres librairies ( dépendences )
    Regarde le fichier log de ton workspace au cas ou.

    <emplacement>\workspace\.metadata\.log
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 138
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Qu'est ce que les données de mon projet on avoir avec ca...
    Bon si jamais j'ai ca dedant mais c'est un projet JAVA

    eclipse.buildId=I200406251208
    java.version=1.5.0-beta
    java.vendor=Sun Microsystems Inc.
    BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=fr_CH

    Alors je sais pas ce que tu en penses.

  7. #7
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Je viens à l'instant de télécharger le plugin csseditor pour voir où le dézipper.

    En fait tu dois le dézipper dans le répertoire Eclipse et non dans le répertoire plugins.
    Je suppose que cela doit être le même pour phpeclipse.
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 138
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    ouais sympa je l ai dezipper la mais maintenant je relance mon eclipse et normalement ya un truc qui doit te mettre que ya qqch qui s est installer non sinon je vais dans about et rien non plus.
    Toi il y sont dans about ?

  9. #9
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Je confirme pour phpeclipse. Il faut également le dézipper dans le repertoire eclipse et non dans le répertoire plugins.

    Je viens de les dézipper et les installer, j'ai lancé eclipse et ils apparaissent bien.

    Voilà
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  10. #10
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 138
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    en plus ce qu il te dezipper va tout dans le rep plugin si jamais.
    Mais justement tout est bien mis mais c est comme si eclipse ne prenait pas en compte les nouveau plugin.
    Peut-être y a t il une option a activer ?`
    Je ne sais pas...
    A vous de me dire

  11. #11
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shiftane
    ouais sympa je l ai dezipper la mais maintenant je relance mon eclipse et normalement ya un truc qui doit te mettre que ya qqch qui s est installer non sinon je vais dans about et rien non plus.
    Toi il y sont dans about ?
    Va dans

    Window --> Preferences
    Tu devrais voir apparaitre un onglet CSS.

    Fait de même avec phpeclipse, dans la barre d'outils tu vois apparaitre des boutons pour le php.

    Voilà
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  12. #12
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 138
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    j aimerai bien le voir ce *** d'onglet
    Mais je sais pas ce que je fais de faux

    Install d'Eclipse
    dezippe du csseditor dans eclipse
    Puis lancer Eclipse

    ET RIEN

  13. #13
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 138
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Peut-être que...
    il est installer ou ton eclipse ?
    C'est juste dezipper et mis dans un rép quelconque ?

  14. #14
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 138
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    OK c bon en faite je pense que l'arborescence de mon prog devait avoir trop de caractère pas trop compatible.
    Merci en otut cas pour ton aide...
    A bientot

    Shiftane

  15. #15
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 138
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Juste encore une question.
    T'as downloader quel version de phpeclipse ?
    tu peux me filer un link pour last version PLZ

  16. #16
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    J'ai un repertoire

    D:\Development
    Et j'installe tout ce qui concerne mes développements dedans dont eclipse.

    D:\Development\eclipse
    Donc tu extrais dans

    D:\Development\eclipse
    Car le plugin CSS est déjà zippé dans un répertoire plugins

    Je ne saurais pas t'aider plus que ce que je viens de te dire ici.

    J'ai exactement la même config que toi à part la version de ma JDK

    Voilà
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  17. #17
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shiftane
    Juste encore une question.
    T'as downloader quel version de phpeclipse ?
    tu peux me filer un link pour last version PLZ
    Voilà le lien pour phpeclipse

    http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=57621&package_id=70009&release_id=251117
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  18. #18
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 138
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    MERCI BEAUCOUP MON GRAND T LE MEILLEUR
    LOL TU LE SAIS JE SUPPOSE

  19. #19
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 138
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    dis je vois bien le CSS sur window->Preference mais je vois pas PHP
    Est-ce que toi tu le vois ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2015, 11h20
  2. [Eclipse] Problème installation plugin Antenna
    Par al2000 dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2010, 00h21
  3. [Eclipse] débutant installe la 3.1 suivi du plugin php
    Par BenZv dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2005, 12h48
  4. [eclipse][plugin] Comment avoir une fenêtre avec focus
    Par relivio dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2004, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo