IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Qui veut un modelisateur 3D


Sujet :

Projets

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut projet en cours...
    Maintenant que j'ai un projet qui commenceà tenir debout, faut-il creer un nouveau topic ?

    je n'arrive pas à trouver de Script Blender qui me conserve les materials (que j'ai assigner au vertex groups) dans l'UDK.
    Quelqu'un peut-il me donner un moyend'y arriver ?

    Voilà, sinon mes animation squeletale passe dans l'UDK.
    (le petit problème est les proportion dans L'UDK...)

    Merci, de me répondre.

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ça faisait longtemps...

    Bon j'ai bien travaillé v et maintenant j'ai de quoi faire un jeu, mais à mon grand désespoir l'UDK est bien trop gourmand en performance pour mon pauvre athlon ( ou bien je lui en demande trop pour mon athlon...)

    Finalement je pense qu'il va falloir encore attendre avant que quelque chose en sorte ( j'ai le bac et les inscription qui arrive moi... )

    Voilà c'était pour vous donnez des nouvelles et faire croire que ce topic n'est pas mort ( un comateux n'est jamais vraiment mort...)

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    je recherche un graphiste amateur sous blender pour mon projet de jeu de shoot 3d sur android type r-type.
    Le travail consiste a modéliser une dizaine de type de vaisseau en low poly + 1 boss afin de pouvoir déjà sortir un level complet.
    Je te laisse une liberté totale pour le style des meshes.
    Je travaille sous unity3d pro.
    Le but de ce projet est de sortir une appli sur play store avant juin.
    tu peux me contacter ici, ou par MP.
    Ce projet sera mon 2eme jeu 3d sous android,
    le premier etant https://play.google.com/store/apps/d...m.krier.piou3d , (basique mais cela te prouvera que je termine mes projets jusqu'au bout)

Discussions similaires

  1. [RegEx] str_replace qui veut pas replacer
    Par lamoufle dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2005, 12h37
  2. ShellExecute qui veut pas faire son boulot...
    Par giloutho dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 11h49
  3. java web start qui veut pas se lancer
    Par calvin dans le forum JWS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2004, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo