IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Roadmap Delphi du 21 Sept 2011


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 53
    Points : 561
    Points
    561
    Par défaut Roadmap Delphi du 21 Sept 2011
    la roadmap delphi par le nouveau chef de projet Delphi :

    http://www.jcolibri.com/articles/del...i_09_2011.html

    Essentiellement une confirmation des mises à jour FireMonkey, du développement ARM, iOs et Android, et du développement Win8/Metro.

    J Colibri
    jcolibri@jcolibri.com

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 216
    Points : 2 303
    Points
    2 303
    Par défaut
    voilà des informations qui font plaisirs (je parle de la première information en vrac )
    Roadmap très intéressante, au détail près que je n'y vois pas Linux, mais apparemment elle n'est pas encore figée, ni même officielle.

    @++
    Dany

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut


    je m'intéresse tout particulièrement au développement Android, qui soit dit en passant se fait en java. le "support Android" indique-t-il que l'on pourra développer pour Android en delphi (créer ses .apk à partir d'un code source delphi) ? ou alors ce sera juste un EDI style RadPHP ?

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 216
    Points : 2 303
    Points
    2 303
    Par défaut
    Bonjour,

    il est bien possible de faire des applications Natives pour Android ? A partir de là pourquoi Delphi ne pourrait pas compiler du code Pascal sous Android ?

    D'ailleurs on peut déjà le faire avec FreePascal :

    http://www.developpez.net/forums/d10...l/#post5807020

    @++
    Dany

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut
    intéressant ! j'avais zappé cette news, je regarde

Discussions similaires

  1. Roadmap Delphi 2014 - AppMethod - Licences Recharge
    Par John Colibri dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2014, 08h50
  2. Roadmap Delphi at Delphi Live 2009
    Par VLDG dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2009, 22h20
  3. Delphi and C++Builder Roadmap
    Par Laurent Dardenne dans le forum Langage
    Réponses: 44
    Dernier message: 11/05/2008, 05h19
  4. Nouvelle Roadmap Delphi et C++ Builder dispo sur bdn
    Par lapec_and_cie dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 12h42
  5. Vos réactions au sujet du Roadmap de Delphi
    Par Laurent Dardenne dans le forum EDI
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/12/2005, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo