IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Roadmap Delphi 2014 - AppMethod - Licences Recharge


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 53
    Points : 561
    Points
    561
    Par défaut Roadmap Delphi 2014 - AppMethod - Licences Recharge
    présentation des annonces faites début mars:

    http://www.jcolibri.com/articles/del..._recharge.html

    avec :
    - la nouvelle Roadmap Delphi 2014 (Rad Studio et mobiles)
    - deux nouvelles offres commerciales
    - appmethod, qui est la version FireMonkey seule, par plateforme, de Rad Studio, (version gratuite pour un développeur Android, version à $299 et version business à $999)
    - licences Recharge, qui offre des réductions jusqu'à 50 % pour migrer d'une version N à la version N+1

    John
    jcolibri@jcolibri.com

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 148
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    je ne trouve pas de lien pour acheter une maintenance sur le web store .
    comment on fait ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    La maintenance s'achète en même temps que le produit, mais pas à part.
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 148
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    je me suis mal exprimé.
    j'ai pris ma version xe5 + maintenance, et je viens de recevoir mon XE6.
    embarcadero propose une sorte de recharge de maintenance (Support Renewal), mais pas possible de l'acquérir sur le webstore.

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Citation Envoyé par mteirek_m Voir le message
    je me suis mal exprimé.
    j'ai pris ma version xe5 + maintenance, et je viens de recevoir mon XE6.
    embarcadero propose une sorte de recharge de maintenance (Support Renewal), mais pas possible de l'acquérir sur le webstore.
    Bonjour,

    Si vous avez reçu votre XE6, je ne comprend pas ce que vous souhaitez acheter ?
    Si vous avez acheté la XE5 avec la maintenance, vous avez droit pendant 1 an gratuitement aux versions qui sortiront (1 an à partir de la date d'achat de la maintenance avec la XE5). Donc si vous avez bien la maintenance vous avez droit à la XE6 sans coût supplémentaire. Et dans 1 an vous serez recontacté pour savoir si vous voulez renouveller votre maintenance et repartir pour 1 an supplémentaire.

    Depuis la XE6 il existe un nouveau type de tarification qui s'appelle Recharge Plan, mais cela concerne seulement ceux qui sont en XE5 mais qui n'ont pas pris la maintenance. ils peuvent bénéficier d'un tarif spécifique pour passer sur la XE6.

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 148
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    j'ai acheté (xe4 + maintenance) le 26/04/13 , du coup j'ai eu xe5 et xe6.
    j'ai reçu un email d'embarcadero me proposant un (support renewal) afin de prolonger la maintenance d'1 an (du 26/04/2014 au 25/04/2015).

    ma question était si on pouvait acheter ce produit ( support renewal ) sur web store.

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Citation Envoyé par mteirek_m Voir le message
    j'ai acheté (xe4 + maintenance) le 26/04/13 , du coup j'ai eu xe5 et xe6.
    j'ai reçu un email d'embarcadero me proposant un (support renewal) afin de prolonger la maintenance d'1 an (du 26/04/2014 au 25/04/2015).

    ma question était si on pouvait acheter ce produit ( support renewal ) sur web store.
    Je comprends mieux maintenant. Non, le renouvellement de maintenance ne peut pas être acheté sur internet. Vous devez suivre la procédure qui vous a été envoyée pour renouveler. Le renouvellement ne peut pas être acheté sur Internet, car chaque renouvellement est spécifique. Ça dépend de votre date d'achat, du nombre de licences, du type de licences, etc.

  8. #8
    Membre actif Avatar de MadScratchy
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 77
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai une maintenance sur RadStudio qui arrive à échéance fin de ce mois, et j'ai déjà la XE6. Est-il préférable que je passe avec ce système de Recharge Plan ou alors je peux continuer de souscrire à une maintenance ?

    Merci de m'éclairer sur cela car ce n'est pas très clair pour moi.


    Mad.

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 029
    Points : 40 927
    Points
    40 927
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    il me semble que Thierry Laborde nous en avait parlé lors de la présentation du produit pendant le dernier ? devdujeudi avec un peu de chance ce doit être cet épisode
    Le système de maintenance était mieux . Peut être que s'il passe par là il nous le confirmeras
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  10. #10
    Membre actif Avatar de MadScratchy
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 77
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Bonjour,

    il me semble que Thierry Laborde nous en avait parlé lors de la présentation du produit pendant le dernier ? devdujeudi avec un peu de chance ce doit être cet épisode
    Le système de maintenance était mieux . Peut être que s'il passe par là il nous le confirmeras
    Merci pour le lien ! Bonne journée.

Discussions similaires

  1. Roadmap Delphi at Delphi Live 2009
    Par VLDG dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2009, 22h20
  2. Renseignements sur Delphi 2007 (Contenu, Licence)
    Par juliano77 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2007, 00h14
  3. Nouvelle Roadmap Delphi et C++ Builder dispo sur bdn
    Par lapec_and_cie dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 12h42
  4. Turbo Delphi named User Licence
    Par tekilx dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/04/2007, 09h15
  5. [Delphi 2005][Interbase] Licence ?
    Par aem_ dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2005, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo