IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Erreur de connexion à la base SQLITE


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    J'aime la programmation avec Delphi
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : J'aime la programmation avec Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 227
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Erreur de connexion à la base SQLITE
    Bonjour,

    J’ai crée une base de donnée (Sqlite) Test contient 3 tables j’ai posé le fichier SQLITE.Dll dans le répertoire de mon projet j’ai sélectionné un composant ZConnection de la LibZeos et j’ai mit les propriétés suivantes :

    1 – Database : le chemin ou se trouve ma base de donnée: Test.DB
    2 – Protocol : SQLITE

    Rq:
    Mais quand je choisi "true " de la propriété Connected un message d’erreur :
    « Access violation at adress 00000 ……………. »

    Est-ce que j’ai oublie un paramètre ?


    Cdt

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 566
    Points : 1 045
    Points
    1 045
    Par défaut
    Bonjour,

    D'après mes souvenirs de la dernière utilisation de Sqlite.dll, lorsque tu es dans l'éditeur Delphi, il faut obligatoirement placer Sqlite.dll dans le répertoire "C:\WINDOWS\system32".

    Il serait bien de nous indiquer les composants utilisés. ZeosLib ou Aducom Sqlite.

    Fais un essai et communique le résultat.

    A+

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    J'aime la programmation avec Delphi
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : J'aime la programmation avec Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 227
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Merci seabs c'est réglé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur de connexion à une base des données
    Par demando77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2008, 12h37
  2. erreur de connexion à la base ERR=12519
    Par med_alpa dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2008, 10h12
  3. Pb Connexion à une base SQLite
    Par tio dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2008, 23h11
  4. ERREUR DE CONNEXION à une base de donnée ACCESS protégée
    Par unionriton dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2005, 09h35
  5. Erreur de connexion à ma base sur serveur Debian - Apache
    Par GLDavid dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2003, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo