IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Flex AMF3 Récupérer un arbre d'objet


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Flex AMF3 Récupérer un arbre d'objet
    Bonjour,

    J'ai une question "newbie" désolé mais je ne trouve aucune réponse satisfaisante.

    Depuis Flex avec graniteDS j'apelle un service Java qui renvoi un arbre d'objets :

    Code JAVA :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Class A implements Serializable {
      List<B> listeB;
     
    }
     
    Class B implements Serializable {
     List<C> listeC;
    }
     
    Class C implements Serializable {
    }
     
    Code Flex : 
     
    [RemoteClass("ClassA")]
    Class A {
     
    [ArayElementType("ClassB")] 
    public var listeB : ArrayCollection;
    }
     
    ....
    etc

    Lorsque j’appelle mon service qui me renvoi une liste de A List<A>, l’obtient une fault. Le même service renvoyant un int ou un string fonctionne parfaitement (la conf graniteDS est donc ok).

    Que faut-il faire pour appeler un service qui renvoi une liste d'objets Java contenant eux mêmes des attributs sous forme de liste. Je précise que les getter et setter sont présents.
    Je précise également que j'utilise un RemoteObject qui fonctionne lorsque je l’appelle avec des types simples.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 124
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie de typer tes listes en ListCollectionView plutôt qu'en ArrayCollection qui est plus spécialisée.

    Charles.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Citation Envoyé par clemoigno Voir le message
    Bonjour,

    Essaie de typer tes listes en ListCollectionView plutôt qu'en ArrayCollection qui est plus spécialisée.

    Charles.
    Merci je vais essayer ça ce soir.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 124
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Alors ça a donné quoi ?

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Citation Envoyé par clemoigno Voir le message
    Alors ça a donné quoi ?
    J'ai résolu a priori en supprimant le constructeur avec paramètres coté Flex dans les classes maitre, ça fonctionne parfaitement.

    ça tient juste du détail.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    
    Class A implements Serializable {
      List<B> listeB;
     
    }
     
    Class B implements Serializable {
     List<C> listeC;
    }
     
    Class C implements Serializable {
    }
     
    Code Flex : 
     
    [RemoteClass("ClassA")]
    Class A {
     
    [ArayElementType("ClassB")] 
    public var listeB : ArrayCollection;
    //Pas de constructeur 
    }
     
    ....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer le type d'objet ayant le focus
    Par pilz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 14h31
  2. [JACOB] récupérer les événements d'objet COM
    Par zlavock dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 13h07
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 16/10/2004, 18h14
  4. [XML] comment récupérer un arbre xml posté par http ?
    Par tomperso dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2004, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo