IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Project Discussion :

Début et fin de taches basé sur des heures au lieu des jours ? [PR-2003]


Sujet :

Project

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 698
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut Début et fin de taches basé sur des heures au lieu des jours ?
    Bonjour,

    Dans MS Project 2003, lorsque je clique sur les colonnes "Début" et "Fin", j'obtiens des jours.
    Pourriez vous me dire comment puis-je gérer des taches en mettant des limites en heures ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 698
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Outils => Option => Affichage.
    Indiquer le format souhaité.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 542
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    et dans le project 2010 ? comment on fait ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2013] Type de document basé sur un type existant, supprimer des colonnes ?
    Par SpaceFrog dans le forum SharePoint
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/12/2014, 14h05
  2. gestion d'un timer basé sur l'heure serveur
    Par pppplus dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2011, 15h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2011, 18h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2010, 18h10
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2010, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo