IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

nombre de composants à afficher est variable


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre averti Avatar de clubist
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 217
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut nombre de composants à afficher est variable
    bonjour,

    je cherche à afficher un nombre n de label dans un Panel, ce nombre de label varie selon le nombre des enregistrement dans la base.

    par exemple si j'ai 3 enregistrements dans la table animaux (lion, singe et mouton) je dois avoir 3 label, si ce sont 4 je dois avoir 4, etc,.

    Avez vous des idées et merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bonjour,

    quel est ton problème ? Te connecter à ta bdd ou bien gérer la boucle qui va te créer tes labels ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de clubist
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 217
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    oui c'est ça j'ai pas compris comment et ou insérer le boucle qui me permet d'afficher ce nombre N de label, en faite je suis débutant avec ActionScript et Flex.

    Pouvez vous m'aider ? merci.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    As tu déjà paramétré ta connexion à ta base et tes méthodes métiers te permettant de récupérer tes enregistrements de ta base de données via PHP, Java ou autre ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de clubist
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 217
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    oui c'est fait, en faite j'appel un service qui me retourne le nombre d'enregistrement (Service Spring JEE).

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Dans ta fonction AS3 qui recoit le retour, il te faut itérer sur les enregistrements et créer dynamiquement tes labels. C'est ca qui te pose soucis ? Si oui, montre nous ton code AS3 stp

Discussions similaires

  1. Compter le nombre de fois où la variable est positive
    Par mon pseudo dans le forum SAS Base
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2013, 13h59
  2. Awk : sommer plusieurs lignes, dont le nombre est variable
    Par gangsoleil dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2012, 17h40
  3. [XL-2000] Gérer un tableau dont le nombre de dimensions est variable
    Par jax54000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2011, 08h10
  4. Réponses: 29
    Dernier message: 29/03/2007, 11h50
  5. [Sécurité] Ne pas afficher les variables de l'URL
    Par Wormus dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/10/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo