p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre habitué Avatar de ctiti60
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 73
    Points : 109
    Points
    109

    Par défaut Plone : voir un répertoire local

    Bonjour,

    J'ai Plone installé sur un serveur. Sur cette machine, j'ai un répertoire contenant une documentation html très grosse. J'aimerais que les utilisateurs puissent voir cette documentation, mais je ne veux pas copier les fichiers dans Plone.

    Est-ce qu'il existe un moyen de pointer vers un répertoire local ?

    Merci par avance.
    Cordialement.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de airod
    Homme Profil pro
    Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Inscrit en
    août 2004
    Messages
    751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : août 2004
    Messages : 751
    Points : 847
    Points
    847

    Par défaut

    si tu es derrière apache ou un autre serveur web en frontal, pourquoi ne pas rendre accessible les pages via un site. Tu fais un appel aux pages dans un IFRAME par exemple.
    Pensez à la documentation en ligne, ca aide!

Discussions similaires

  1. Lister répertoire local
    Par caparenlive59 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 16h16
  2. Eclipse, SVN et répertoire local
    Par JuTs dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2009, 17h09
  3. [JSP] Parcours d'un répertoire local
    Par shaun_the_sheep dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2008, 08h53
  4. [edtFTPj] Changer de répertoire local
    Par dimitris dans le forum APIs
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2008, 12h11
  5. Répertoire local ou chemin complet
    Par Yepazix dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2005, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo