IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Eclipse, SVN et répertoire local


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 423
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonjour

    Je tente de me connecter à un serveur SVN local depuis Eclipse. Mais rien ne fonctionne. J'obtiens l'erreur suivante :

    "Location information has been specified incorrectly

    svn : Unable to open an ra_local session to URL
    svn : Unable to open repository 'file:///home/julien/svn'
    svn : Unable to open repository 'file:///home/julien/svn'"


    En revanche si en ligne de commande je fais :

    svn co file:////home/julien/svn/monProjet

    ça fonctionne.


    Comment faire ?


    J'ai oublié de préciser (même si ça paraissait évident) : je suis sur Linux, openSUSE 11 plus exactement

    Autre précision : j'utilise le plugin subversive. J'ai aussi essayé subclipse mais le problème est le même

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Avec pas mal de retard...

    Je suis tombe sur la meme erreur et je l'ai resolu en creant le repository avec svnadmin avant de faire l'operation sous eclipse.

    En bref:
    d'abord
    $svnadmin create ~/svn/repos

    Ensuite suivre la demarche expliquee la.

    J'espere que ca pourra aider...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Eclipse SVN et switch du workspace local vers la branche
    Par pcouas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2012, 21h20
  2. Eclipse + SVN sur linux
    Par ghyosmik dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2007, 18h06
  3. Eclipse SVN Branche
    Par cryr80 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2006, 14h00
  4. Répertoire local ou chemin complet
    Par Yepazix dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2005, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo