IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

erreur sur la base donnée sous réseau


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    J'aime la programmation avec Delphi
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : J'aime la programmation avec Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 227
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut erreur sur la base donnée sous réseau
    Bonjour

    J’ai créé un site via ASP avec une base de données SQL , on accédant en localhost tout marche mais a partir d’un autre PC j’ai l’erreur suivante :

    ADODB.Command error '800a0bb9'
    Arguments are of the wrong type, are out of acceptable range, or are in conflict with one another.
    /gest/code/modifier.asp, line 114
    comment j'évite cette erreur ?

    Cdt

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Et la ligne 114 du fichier modifier.asp est ?????

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    J'aime la programmation avec Delphi
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : J'aime la programmation avec Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 227
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Citation Envoyé par pc75 Voir le message
    Bonjour,

    Et la ligne 114 du fichier modifier.asp est ?????
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    response.redirect("modifier.asp")
     
    END IF
    
    '--------------------------------------------------------------------
    ' Procedure stockée pour afficher les client
    '-------------------------------------------------------------------- 
    Set rs_newss = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    Set cmdd = Server.CreateObject("ADODB.Command")
    cmdd.ActiveConnection= Application("conn")  //Line 114
    cmdd.CommandText= "EDIT_AGENT"
    cmdd.CommandType=&H0004
    Set rs_newss=cmdd.execute
      %>

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Avant la ligne 114, peux-tu faire un Response.Write(Application("conn")) et nous donner le résultat ?

    Peux-tu nous en dire plus sur ce que fait cette procédure ?

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    J'aime la programmation avec Delphi
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : J'aime la programmation avec Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 227
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Merci pc75.

    C’était un problème de la version IIS de windows server 2003 dont il fallait créer l’application sur Website by default et Call voice.

    Merci pour vos supports.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. base de donné sous réseau
    Par challenge dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2012, 13h37
  2. Message d'erreur sur ma base de données
    Par Zizou7 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2010, 15h42
  3. Base de donnée sous Réseau?!
    Par b_reda31 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2007, 20h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 16h36
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 17/08/2006, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo