IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Accès refusé phpMyadmin


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 109
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Accès refusé phpMyadmin
    Bonjour,

    J'ai accidentellement supprimé l'ensemble des utilisateurs dans les privilèges et je n'ai donc plus accès à phpMyAdmin.

    Lorsque je veux accéder à phpmyadmin voila sur quoi je tombe:


    Je suis sous seven et j'utilise Wampee-2.1-beta-2 et il n'utilise aucun : mysqld-nt dans la solution citée.

    Je viens d'essayer cette manip :

    Hi guys,
    Just recently I came across the above mysql error and at one point was at full panic mode. This is because all the development databases were stored in my local mysql server using wampserver. After hours of searching through Google and forums, I finally found the solution to this problem, so I thought of sharing it with you guys. So here it is:

    First you should stop the MySQL service (If using Wampserver like me, just simply click on the wampserver tray icon -> mysql -> stop service, else if you have installed a standalone MySQL server then go to control panel -> administrative tools -> services -> and stop the service).
    Open a command prompt and change the path to until you reach the bin directory of mysql (E.g. C:\wamp\bin\mysql\mysql5.1.36\bin). And then type mysqld –skip-grant-tables
    Leave this window open as it is and open another command prompt and change the path until you reach bin directory of mysql and type mysqlcheck –check-upgrade –all-databases –auto-repair (E.g. C:\wamp\bin\mysql\mysql5.1.36\bin>mysqlcheck –check-upgrade –all-databases –auto-repair).
    Type mysql and press enter.

    And that’s about it. You now regain access to all your databases with all data intact. Hope this works out for people who might face this problem in future.
    Mais lorsque je tape :
    mysqlcheck –check-upgrade –all-databases –auto-repair
    sous MsDos voila ce que j'obtiens:

    (mysqlcheck: Got error: 2003: can't connect to mysql server on 'localhost' <10061
    >when trying to connect


    Pouvez m'aider SVP car je suis n'arrive plus à travailler et je ne trouve pas de solution.

    Merci

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Bonjour,

    Visiblement, même l'utilisateur "root" a dû en prendre un coup.
    Suis la procédure donnée en lien dans la discussion suivante : http://www.developpez.net/forums/d11...o/#post6172703
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

Discussions similaires

  1. accès refusé à phpMyAdmin
    Par Afaf001 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2013, 14h31
  2. [phpMyAdmin] Accès refusé à phpMyAdmin depuis un poste distant
    Par xokami35x dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2009, 21h18
  3. [phpMyAdmin] phpMyAdmin accès refusé
    Par diabli73 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2009, 10h07
  4. [MySQL] Wamp. phpMyAdmin: Accès refusé
    Par Shilong dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2009, 11h56
  5. [phpMyAdmin] accès refusé phpMyAdmin
    Par flex@ dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2008, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo