IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Wamp. phpMyAdmin: Accès refusé [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 15
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Wamp. phpMyAdmin: Accès refusé
    Bonjour,

    Voilà j'ai un problème avec Wamp, lorsque je veux atteindre phpMyAdmin j'ai le message suivant:

    phpMyAdmin a tenté de se connecter au serveur MySQL, et le serveur a rejeté la connexion. Veuillez vérifier les valeurs de "host", "username" et "password" dans votre configuration et vous assurer qu'elles correspondent aux informations fournies par l'administrateur du serveur MySQL.
    Erreur

    MySQL a réponduocumentation
    #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)



    Je viens juste d'installer wampserveur2, mon LocalHost marche très bien...

    aidez moi s'il vous plait, cela fait deux jours que je me casse la tête...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 178
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    J'ai eu le même probleme il y a 1 semaine desinstall wamp et réinstalle le normalement c'est bon

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 15
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] phpMyAdmin accès refusé
    Par DripKi_13 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2015, 13h04
  2. PhpMyAdmin ACCES REFUSE
    Par SEDSdev dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2012, 15h45
  3. PhpMyAdmin ACCES REFUSE
    Par SEDSdev dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2012, 15h10
  4. [EasyPHP] phpMyAdmin - Accès refusé
    Par DamienM59 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2010, 16h26
  5. [phpMyAdmin] phpMyAdmin accès refusé
    Par diabli73 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2009, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo