IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

localhost ip to pulic ip


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut localhost ip to pulic ip
    Bonjour tout le monde !

    voila mon problème j'ai besoin de changer ou convertir ip localhost (127.0.0.1) a une ip public comment faire ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Quel est le but de la manipulation ? Pour avoir une IP publique directement sur ta machine il faut que celle-ci soit brancher directement sur Internet via un modem par exemple, mais pas un routeur (c'est ce dernier qui porte l'IP publique).

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par _Mac_ Voir le message
    Quel est le but de la manipulation ? Pour avoir une IP publique directement sur ta machine il faut que celle-ci soit brancher directement sur Internet via un modem par exemple, mais pas un routeur (c'est ce dernier qui porte l'IP publique).
    le but c'est que dans un projet la procédure ne marche pas avec ip local
    et je suis en se moment dans une société donc je suis branche a un serveur

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Quelle est cette procédure ? Pourquoi a-t-elle besoin d'une IP publique ? Si le serveur est branché au réseau local, il doit avoir une IP sur ce réseau local. Ne serait-ce pas suffisant ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par _Mac_ Voir le message
    Quelle est cette procédure ? Pourquoi a-t-elle besoin d'une IP publique ? Si le serveur est branché au réseau local, il doit avoir une IP sur ce réseau local. Ne serait-ce pas suffisant ?
    pour faire un icon de validation dans un site pour cela url a besoin d'une ip public est je suis sur un serveur local wamp

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Je ne comprends pas très bien le besoin. Je ne vois pas pourquoi un serveur a besoin d'avoir une adresse IP publique pour pouvoir utiliser une "icône de validation" (qu'est-ce que c'est ?).

    A défaut de plus de détails, je ne peux pas plus t'aider. Tout ce que je peux faire c'est te conseiller de te rapprocher d'un administrateur réseau de l'entreprise pour savoir comment faire.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de Eric2a
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 225
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par _Mac
    Je ne comprends pas très bien le besoin...
    Je pense que ce post fait suite à cette discussion où il s'agit de placer l'image du W3C liée à l'URL -http://validator.w3.org/check?uri=referer permettant au service de validation W3C d'accéder au document réferent.

  8. #8
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour !

    c bon j'ai trouver je vais configure un virtualhost sous apache


    Merci a vous !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2005, 15h36
  2. neither host 'localhost.localdomain' nor 'localhost'
    Par gaudy dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2005, 15h19
  3. temps de réponse localhost\réseau: troublant...
    Par Nickytchao dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2005, 08h24
  4. ERROR 2003: Can't connect to MySQL server on 'localhost'...
    Par tonton54 dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2004, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo