IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Fenêtre parent enfant en php / js [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 69
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Fenêtre parent enfant en php / js
    Bonjour,

    Voici mon problème:
    Je fais une mise à jour d'une donnée venant de la database.
    Update sans problème mais quand la page parent se recharge, elle ne m'affiche pas tout le temps la modification effectuée

    Pouvez-vous m'aider en fonction du code que vous trouverez ci-dessous?

    Merci d'avance
    David
    Code page parent:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
     
    <script type="text/javascript"> 
    <!-- 
    function popup_category(page,largeur,hauteur,options) 
    { 
        var top=(screen.height-hauteur)/2; 
        var left=(screen.width-largeur)/2;
        window.open(page,"","top="+top+",left="+left+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options); 
    } 
     
    --> 
    </script>
    	<div id="tablewrapper">
    		<div id="tableheader">
            	<div class="search">
                    <select id="columns" onchange="sorter.search('query')"></select>
                    <input type="text" id="query" onkeyup="sorter.search('query')" />
                </div>
                <span class="details">
    				<div>Records <span id="startrecord"></span>-<span id="endrecord"></span> of <span id="totalrecords"></span></div>
            		<div><a href="javascript:sorter.reset()">reset</a></div>
            	</span>
            </div>
            <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" id="table" class="tinytable">
                <thead>
                    <tr>
                        <th class="nosort"><h3>ID</h3></th>
                        <th><h3>Name Category</h3></th>
                        <th><h3>Category Free</h3></th>
                        <th><h3>Amount</h3></th>
                        <th class="nosort"><h3></h3></th>
                        <th class="nosort"><h3></h3></th>
                    </tr>
                </thead>
                <tbody>
    			<?php 
    			$sql = "SELECT * FROM category_parent;";
     
    			$result = mysql_query($sql);
     
    			while($row = mysql_fetch_array($result)){
    				echo "<tr>\n";
    				echo "<td>".$row["cp_id_category_parent"]."</td>\n";
    				echo "<td><a href=\"".htmlentities("?section=manage_category_child&id=".$row["cp_id_category_parent"]."")."\">".$row["cp_name_category"]."</a></td>\n";
    				if($row["cp_free"] == 0){
    					echo "<td>No</td>\n";
    				}else{
    					echo "<td>Yes</td>\n";
    				}
    				echo "<td>".$row["cp_amount"]."</td>\n";
    				if($row["cp_active"] == 1){
    					echo "<td><a href=\"".htmlentities("?section=active_category&id=".$row["cp_id_category_parent"]."")."\"><img src=\"css/img/yes.png\" width=\"16\" height=\"16\" title=\"Active: Yes\" alt=\"Yes\" /></a></td>\n";
    				}else{
    					echo "<td><a href=\"".htmlentities("?section=active_category&id=".$row["cp_id_category_parent"]."")."\"><img src=\"css/img/delete.png\" width=\"16\" height=\"16\" title=\"Active: No\" alt=\"No\" /></a></td>\n";
    				}
    				?>
    				<td><a name="tagada" href='javascript:popup_category("<?php echo htmlentities("?section=edit_category&id=".$row["cp_id_category_parent"]."");?>",500,500,"location=no,resizable=no,menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no")'><img src="css/img/edit.png" width="16" height="16" title="Edit the category" alt="edit" /></a></td>
    				<?
    				//echo "<td><a href=\"".htmlentities("?section=edit_category&id=".$row["cp_id_category_parent"]."")."\"><img src=\"css/img/edit.png\" width=\"16\" height=\"16\" title=\"Edit the category\" alt=\"edit\" /></a></td>\n";
    				echo "</tr>\n";
    			}
    			?>
                </tbody>
            </table>
            <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="tinytable">
              <tbody>			
              </tbody>
            </table>
            <div id="tablefooter">
          <div id="tablenav">
                	<div>
                        <img src="css/img/first.gif" width="16" height="16" alt="First Page" onclick="sorter.move(-1,true)" />
                        <img src="css/img/previous.gif" width="16" height="16" alt="First Page" onclick="sorter.move(-1)" />
                        <img src="css/img/next.gif" width="16" height="16" alt="First Page" onclick="sorter.move(1)" />
                        <img src="css/img/last.gif" width="16" height="16" alt="Last Page" onclick="sorter.move(1,true)" />
                    </div>
                    <div>
                    	<select id="pagedropdown"></select>
    				</div>
                    <div>
                    	<a href="javascript:sorter.showall()">view all</a>
                    </div>
                </div>
    			<div id="tablelocation">
                	<div>
                        <select onchange="sorter.size(this.value)">
                        <option value="5">5</option>
                            <option value="10" selected="selected">10</option>
                            <option value="20">20</option>
                            <option value="50">50</option>
                            <option value="100">100</option>
                        </select>
                        <span>Entries Per Page</span>
                    </div>
                    <div class="page">Page <span id="currentpage"></span> of <span id="totalpages"></span></div>
                </div>
            </div>
        </div>
    	<script type="text/javascript">
    	var sorter = new TINY.table.sorter('sorter','table',{
    		headclass:'head',
    		ascclass:'asc',
    		descclass:'desc',
    		evenclass:'evenrow',
    		oddclass:'oddrow',
    		evenselclass:'evenselected',
    		oddselclass:'oddselected',
    		paginate:true,
    		size:10,
    		colddid:'columns',
    		currentid:'currentpage',
    		totalid:'totalpages',
    		startingrecid:'startrecord',
    		endingrecid:'endrecord',
    		totalrecid:'totalrecords',
    		hoverid:'selectedrow',
    		pageddid:'pagedropdown',
    		navid:'tablenav',
    		sortcolumn:1,
    		sortdir:1,
    		//sum:[8],
    		//avg:[6,7,8,9],
    		columns:[{index:7, format:'%', decimals:1},{index:8, format:'$', decimals:0}],
    		init:true
    	});
      </script>
    Code Page popup (enfant) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    <?php 
    $sql = "SELECT cp_id_category_parent,cp_name_category FROM category_parent
    		WHERE cp_id_category_parent='".$_GET["id"]."';";
    $result = mysql_query($sql);
    $row = mysql_fetch_array($result);		
     
    if(isset($_POST["button"])){
    	$error = "";
    	$id_category = $_POST["id_category"];
    	$category_parent = $_POST["category_parent"];
    	if(empty($_POST["category_parent"])){
    		$error .= "<p class\"message\">The fiels Category Parent is empty.</p>";
    	}
    	if($error == 0){
    		$sql = "UPDATE category_parent SET cp_name_category='".$category_parent."'
    				WHERE cp_id_category_parent='".$id_category."';";
    		$result = mysql_query($sql);		
    	}
    	if($result){
    		echo "<script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\"> setTimeout(\"window.close()\", 2000); </script>";
    	}	
    }
    ?>
    <!--<script language="JavaScript" type="text/javascript">-->
    <script type="text/javascript">
    function refresh(){
    /*window.opener.location.href="?section=manage_category";*/
    window.opener.location = window.opener.location;
    }
    </script>
    <?php 
    if($error != ""){
    	echo $error;
    }
    ?>
    <form name="edit_category" action="?section=edit_category" method="post" >
    	<h1>Modifify this Category : <?php echo $row["cp_name_category"];?></h1>
    	<p>Name of the Parent Category :</p>
    	<input name="id_category" type="hidden" value="<?php echo $row['cp_id_category_parent'];?>"/>
    	<input type="text" name="category_parent" value="<?php echo $row["cp_name_category"];?>" />
    	<input type="submit" name="button" value="Update" onclick="refresh()" />
    </form>

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    vu qu'il n'y a aucun commentaire dans ton code, et que tu es plutôt avare d'explications,
    ... tu attends quoi exactement ?

    Ne serait-ce pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script type="text/javascript">
    function refresh(){
    	window.parent.reload();
    }
    </script>
    Dernière modification par Invité ; 16/08/2011 à 09h44.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 146
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    En fait c'est tout bête

    Tu fait ton select avant de vérifier si tu doit updater tes datas.

    Donc forcement les données affichées post update ne sont plus les bonnes

    Met juste ton select après ton update et tout ira mieux

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 69
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Voici la solution afin de ben recharger les données:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo "<body onunload=\"self.opener.location.reload();\">\n";
    Merci encore ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JavaScript] Transférer des informations : fenêtre parent <-> fenêtre enfant
    Par Auteur dans le forum Contribuez
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2013, 00h51
  2. Transmettre des données d'une fenêtre parent vers une fenêtre enfant
    Par ElizaD dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2011, 12h56
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2011, 00h00
  4. [.net] Fenêtres parent/enfant
    Par akrodev dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2006, 00h54
  5. Comment avoir des fenêtres parentes et enfants
    Par Invité dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2005, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo