IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

problème de lecture et d arret du son


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut problème de lecture et d arret du son
    Je vous expose le problème:

    je dois jouer un long son à l ouverture du slide (pour ça pas de problème) mais je dois le faire arreter avec un boutton genre un shape (car je dois lui mettre un nom) et rejouer le même son depuis le début.

    ici j ai tester avec des diapo customisable en rapellant la meêm page mais les sons ce mélange

    Avez vous une idée ?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Merci d'indiquer ta version de PowerPoint, car en fonction des versions le traitement du son peut-être un peu différent.

    De plus, merci d'indiquer le format (mp3, wav, et..) et comment tu as incorporé ton son.

    Philippe

Discussions similaires

  1. [PHP Excel Reader] Lecture de la valeur d'une cellule SANS son formattage
    Par Tombzh56 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2011, 10h49
  2. [TFileStream] Problème de lecture de string
    Par Pedro dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2004, 13h06
  3. problème de lecture base de registre
    Par pafounet3 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/12/2003, 14h06
  4. [fread] Problème de lecture de buffer
    Par karl3i dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2003, 09h21
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2003, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo