IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

problème de lancement d'un .bat


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut problème de lancement d'un .bat
    bjr à tous, j'ai un problème dans l'exécution d'un batch sur windows XP, ce batch ne donne pas de réponse au double clique jusqu'à ce que je le précède par : cmd \ k à l'appel, est c que quelcun a t il déja rencontré ce problème.
    comme ca ca marche
    cmd /k D:\wss_7.2.18\v18\app\components\trm-%BDA_ENV%-client.bat
    mais sans le cmd \k, il me dit commande interne non reconnu lorsque je lance du shell, et ne répond pas lorsque je lance du .bat en racourci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    @echo off
    set BDA_ENV=wssprod
    rem %~dp0v18\app\components\trm-%BDA_ENV%-client.bat
    SET /A LOOP_COUNT=0
    :LOOP_DIR
    SET /A LOOP_COUNT=%LOOP_COUNT% + 1
    FOR /F "usebackq tokens=1" %%I in (`dir /B /A:D`) do set NEXT_DIR=%%I
    IF [%NEXT_DIR%]==[trm] goto :CALL_CLIENT
    IF NOT [%NEXT_DIR%]==[trm] cd %NEXT_DIR%
    IF NOT [%LOOP_COUNT%]==[6] goto LOOP_DIR
    goto :EOF
    
    :CALL_CLIENT
    call trm-%BDA_ENV%-client.bat
    
    rem #EOF

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de gretch
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 165
    Points : 1 250
    Points
    1 250
    Par défaut
    D:\wss_7.2.18\v18\app\components\trm-%BDA_ENV%-client.bat
    sauf erreur de ma part, pas de traitement de variable sans un environnement cmd, voila probablement pourquoi...

    heuuu... et tu definis ta variable dans le fichier en question ??? est elle déjà defini avant ???

Discussions similaires

  1. [Batch] problème de lancement d'un .bat
    Par rachadj dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2011, 12h42
  2. Problème de lancement d'un SQL depuis un bat
    Par Goupsy dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2011, 10h11
  3. [Inno Setup] Problème de lancement de fichier bat avec Java
    Par oliviercotedor dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 16h27
  4. [Kylix] Problème de lancement
    Par jaguarwan dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2004, 22h40
  5. [Install] Problème de lancement sous debian sid
    Par SoaR245 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2004, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo