IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Intégrer une url générée via une route dans du javascript


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 224
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut Intégrer une url générée via une route dans du javascript
    Bonjour,

    J'aimerai prochainement utiliser les fonctionnalités d'assetic pour minifier et combiner mes scripts mais je me rends compte que je risque d'avoir un petit soucis...

    Actuellement je fais des appels Ajax sur une URL générée via twig :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {{ url('ma_route_ajax') }}
    Et le javascript se trouve mélangé avec le HTML de ma vue twig.

    Le soucis est que j'aimerai garder la flexibilité que propose symfony pour ce qui est de la génération d'url en fonction de routes tout en étant capable de profiter d'assetic.

    Y a t'il un moyen simple de faire ce que je recherche?

    Merci!

  2. #2
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    L'idée est tout mettre toutes les url / donnée / etc dans le html, le JS doit venir se pluguer dessus.

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <a href="{{ path('ma_route') }}" id="link">Mon lien</a>
     
    // JS :
    $('#link').ajax({ url: $(this).attr('href') ... });

Discussions similaires

  1. Modification dans une bdd via une liste choisie via une checkbox
    Par LuffyWinchester dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/03/2015, 15h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2014, 19h40
  3. Ouverture d'une application SWING via une url saisie sur le navigateur web !
    Par lemzo84 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2014, 19h40
  4. Rewrite d'une url statique vers une url statique ?
    Par fatdarron dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2009, 11h35
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo